Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Maryline D.
9 mai 2025
Avis vérifiéOui assez facile à s inscrire et à pouvoir appeler pour avoir renseignements et informations pour le règlement et changement de RIB je conseille vivement pratique et accueillant
Noel L.
9 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, véhicule conforme et propre
Mohamed M.
Avis vérifiéTOP
Anthony A.
9 mai 2025
Avis vérifiéSite pas assez clair
Mikael R.
9 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du site BSP. Ce n'est pas la première fois que nous passons par eux. Navigation facile sur le site, Rapport qualité/prix le plus intéressant pour nous, avec des options incluses intéressantes (comme un 2ème conducteur sans frais supplémentaires) En ce qui concerne notre road trip, les frais d'abandon étaient très bas (voiture louée à San Francisco et rendue à Las Vegas), Bilan très positif.
Damien B.
9 mai 2025
Avis vérifiéObligé de payer 146€ de rachat de garantie parceque pas de carte de crédit. Non précisé avant la réservation.
Rudy R.
9 mai 2025
Avis vérifiéne se prononce pas
A. R.
9 mai 2025
Avis vérifiéSite sérieux et fiable
Loic K.
9 mai 2025
Avis vérifiéIl devrait être signalé qu'on doit payer un supplément si notre avion arrive à une certaine heure.
James D.
Avis vérifiéRéservation sans problème
Estelle P.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site. Tres serieux. Le design est un peu cheap par contre ce qui ne m'a pas donné confiance au début.
Thierry E.
9 mai 2025
Avis vérifiénous nous sommes fait arnaquer et par eux KLASS WAGEN et par vous .Nous avons tout réglés par vous au téléphone avant de partir pour les 2 locations 428 euros et les contrats français en mains, et sur place au Portugal on se retrouve a payer 1010.53 car refont 2 contrats avec les mêmes numéros de réservations avec des assurances en surplus alors qu'elles étaient comprises .Bref une belle arnaque je vais faire intervenir mon assurance juridique. Car vous êtes de leurs coté.je ne comprend même pas comment vous pouvez envoyer des personnes chez eux . Vous devriez vérifier les avis avant d’envoyer les gens chez eux..
Lise A.
9 mai 2025
Avis vérifiéj'ai utilisé bsp plusieurs fois. Tout s'est bien passé. je l'ai ai appelé plusieurs fois et j'ai toujours eu réponse à ma question
Karine M.
Avis vérifiéCorrecte
Christian B.
9 mai 2025
Avis vérifiéFormidable site :)
Philippe M.
9 mai 2025
Avis vérifiésur le site , il était précisé que l'agence de location était dans l'aéroport et non pas qu'il fallait prendre une navette !!!! il y a donc une erreur ou bien une omission volontaire ?
Rosa maria L.
9 mai 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation. Une fois le mail enregistré tout va très vite.
Aurelie G.
9 mai 2025
Avis vérifiéD'habitude je passe par le concurrent, c'est donc la première fois que j'utilisais leur service. Le site est bien, la recherche est facile, les comparaisons se font rapidement. Rien de négatif à signaler, très satisfaite de mon expérience.
Kamal R.
8 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire
Rafdati S.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa location n’a pas pu être effectué car l’agence étais fermé. J’ai quand même étais débité et pour me faire rembourser il me demande une preuve que l’établissement étais bien fermé au moment de la restitution des clés.