Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Eve K.
8 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire sauf qu’ils auraient pu préciser que nous allions hériter d’une poubelle sur 10 jours!!! J’aurais changé ma sélection de suite 😌
Aurelien J.
Denis G.
Avis vérifiéRien à dire
Francois-Jean R.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa location s’est faite facilement
Antoine K.
8 mai 2025
Avis vérifiéPas de soucis, correcte
Maxence P.
Avis vérifiéParfait de A à Z
Vincent G.
8 mai 2025
Avis vérifiéNous ne sommes pas satisfaits par le prix payé vs la voiture que nous avons eue. Si nous n’avons pas eu de réduction sur le prix payé pour la location, malgré une voiture plus petite que petite que celle que nous avions réservée. De plus, dans le contrat, nous n’avions pas le téléphone de l’agence locale, qui n’était pas indiquée à la sortie de l’aéroport et avons eu des difficultés à la trouver.
Michel M.
Avis vérifiéExcellent parfait
Samuel P.
Avis vérifiéTrès bon site
Cedric M.
8 mai 2025
Avis vérifiénavigation fluide et intuitive, pas de points bloquants, la réservation du véhicule s'est faite rapidement
Rachid E.
Viviane B.
8 mai 2025
Avis vérifiéSimple d'accès et d'utilisation (je suis passée par Booking.com)
Jean-Jacques L.
8 mai 2025
Avis vérifiéPrix imbattable !! Voiture impeccable !!
Catherine C.
8 mai 2025
Avis vérifiéRéservation d'un véhicule qui correspondait à nos besoins, comme attendu
Marine B.
Avis vérifiéNickel,merciii
Eric V.
8 mai 2025
Avis vérifiéSites bien représentée beaucoup de choix de prix
Lothar M.
Avis vérifiéFacile et rapide
Brigitte J.
8 mai 2025
Avis vérifiéSite proposant une possibilité large de loueurs et catégories de véhicules