Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Christian R.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Louis P.
5 mai 2025
Avis vérifiéOutre la simplicité d'utilisation du site BSP, la possibilité de joindre un agent au téléphone est atout incontestable pour le client.
Jean philippe B.
5 mai 2025
Avis vérifiéMême s'il est noté dans le bordereau de facturation après réservation qu'il est nécessaire de pocéder une carte de CRÉDIT ET PAS DÉBIT, c'est notion est anbigue voire sujette à mauvaise interprétation. En France, nous appelons nos cartes de paiement carte de crédit ou carte banquaire.. Ce qui s'est passé s'assimile plus à de l'arnaque ou extortion. 374 euros nous ont été demandés en plus pour pouvoir prendre le véhicule. Les portugais sont des gens bien, vous non, vous salissaient le pays en ajoutant cette résultante d'escroquerie. Des excuses de votre part sont le minimum, ne nous sortez pas votre baratin de bureaucrate commercial voleur.
Dominique C.
Khalid L.
5 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé Le gérant est très sérieux Les horaires sont respectés Je recommande 👍🏼👍🏼👍🏼
Christophe B.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe passe toujours par ce site , facile de faire un choix parmi de nombreuses propositions. Christophe
Cristina P.
5 mai 2025
Avis vérifiéSuper broker que j’utilise systématiquement pour mes locations récurrentes à l’étranger. Super rapport qualité prix! Je conseille: imbattable!
Sophie C.
Avis vérifiéSimple et rapide 👍
Laurent F.
Yamina A.
5 mai 2025
Avis vérifiéService client à l'écoute et réactif.
Sophie K.
Louis D.
Avis vérifiéSimple et rapide
Vincent F.
5 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de location, prix abordable
Joelle B.
5 mai 2025
Avis vérifiéNe mets pas en relation avec des sociétés de location fiables.
Bruno G.
5 mai 2025
Avis vérifiéLe site est clair et facile à utiliser.
Abdelkader M.
Avis vérifié...