Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Thierry V.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ’espère juste que cette fois lors de ma prochaine réservation du 3 mai en Espagne a l’aéroport avoir le véhicule correspondant à la réservation sur le site car sur place je récupère un véhicule Citroën ou Peugeot de bas de gamme, malgré une réservation de Seat ou Volkswagen.
Samuel H.
Avis vérifiéBIEN
Z. P.
Christophe V.
2 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation même si nous n avons pas eu la voiture mais la similaire était tout aussi bien L accueil chez alamo marignane très agréable
Sophie M.
Avis vérifiéPlutôt simple d'utilisation
Olivier G.
Avis vérifiéPrix compétitifs
Remi M.
2 mai 2025
Avis vérifiéRas, vue l'expérience, je ne reutiliserai plus ce service
M. O.
2 mai 2025
Avis vérifié10/10 rien à dire prestation nikel chrome. Je reviens vers vous tres prochainement. Merci à vous
Colette G.
2 mai 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser
Samir K.
Avis vérifiéTop
Loic A.
A. B.
2 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à redire sur bsp-auto.
Bernard B.
2 mai 2025
Avis vérifiéRAS sur le site de BSP-Auto
Francis louis andre H.
Avis vérifiéUne découverte intéressante
Thierry D.
2 mai 2025
Avis vérifiéSite fiable et facile d’utilisation
Matthieu G.
Avis vérifiérien à dire
Antoine B.
2 mai 2025
Avis vérifiéBSP n'amine pas le service et la performance des loueurs référencés.
Olivier L.
2 mai 2025
Avis vérifiéSite très simple et services adaptés manque peut-être des points fidélités pour les clients fidèles
Loic C.
2 mai 2025
Avis vérifiéAucune mise en main ou explication du fonctionnement de la voiture mais je pense que c'est courant aux USA. Pas d'option GPS dans la voiture et on m'a loué un vieil appareil obsolète, option offerte à la restitution. Le tarif de l'option de la restitution sur un autre lieu à payer lors de cette restitution était plus cher qu'à la souscription.
Emmanuel W.
2 mai 2025
Avis vérifiéDonne l’impression de quelque chose de structuré, mais ne l’est pas du tout