Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
M. L.
1 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site Communication aisée par téléphone mais absence de réponse par mail
Bruno R.
Patrick V.
1 mai 2025
Avis vérifiéLa voiture était propre mais cabossée sur une porte et une aile avant avec des accrocs sur les 2 pare-chocs non signalé au départ et non vérifié par le responsable car il ne s'est pas déplacé
N. S.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ ai pris une assurance complémentaire pour le véhicule… j ai eu un petit dommage dessus (166euros de réparation) et je suis toujours en attente du remboursement
Jose D.
Cheikna S.
1 mai 2025
Avis vérifiéRAS très bien et véhicule très récent.
Patrick P.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon comparatif. Service efficace et sérieux.
Giorgia H.
1 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé.
Olivier H.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès simple à utiliser !
Laurent L.
1 mai 2025
Avis vérifiéFacile de louer un véhicule. Cependant le commentaire n’a pas été pris en compte (demande de rendre le véhicule en ville et non à l’aéroport).
Gilles C.
1 mai 2025
Avis vérifiéRapide, bon service et très bon rapport qualité prix
Francine D.
1 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil téléphonique avec bsp-auto s'est très bien passé.
Jerome J.
1 mai 2025
Avis vérifiéNombreux choix de loueur à des prix raisonnables
Phuc thang jean L.
Alexandra W.
Avis vérifiéJe recommande
F. R.
1 mai 2025
Avis vérifiéVous demandez l’heure et le vol mais quand nous arrivons tout est ferme et il n’y a personne pour nous remettre la voiture
Veronique M.
Avis vérifiétrès bonne agence
Alain D.
1 mai 2025
Avis vérifiéLors de ma réservation, j'avais souscrit l'assurance auto zéro franchise ALLIANZ proposée pour 85€ mais à l'arrivée à l'agence RENTSCAPE, le loueur m'a dit que cette assurance ne marchait pas chez eux et que je devais prendre la leur pour 296€. J'ai donc refusé de payer une 2éme assurance, surtout à ce prix-là, et suis passé par mon assureur auto habituel, qui m'a assuré la voiture pour 80€. Que puis-je faire pour récupérer les 85€ payés POUR RIEN pour l'assurance ALLIANZ et pourquoi, les assurances proposées par vous ne sont pas acceptées chez les loueurs de voiture ? Bien cordialement.