Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Murielle L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSite fiable pour location de voitures
Morgan F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéle site est peu clair, l'adresse du compte client est sortie de nulle part et donc impossible de se connecter ou d'avoir une facture ou une confirmation de réservation. heureusement le loueur est ok. Au final tout s'est bien passé, mais pas de clarté. la prochaine fois je passerai directement par le loueur
Severine L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéClair. Seul bémol voiture sans gps de nos jours c'est indispensable
Amine B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéC'était parfait, je recommande.
Delphine B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, bonne qualité prix !
Frederic S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience !
Kamal B.
Avis vérifiéTop
Dirk L.
Avis vérifiétrès bien
Joao M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon site pour une réservation, je le conseille vivement
Luc S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait , simple et réactif.
Paul L.
Sebastien L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est pratique pour trouver des offres, mais trompeur sur le montant final de la location : les tarifs de réduction de franchises sont délirants, ils doublent le montant de la location, sans compter les taxes de gare
Dominique A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon expérience avec BSP Auto A renouveler et à recommander
Julien P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’irai plus jamais sur ce site!
Vincent H.
29 avr. 2025
Avis vérifiévehicule impeccable et service parfait
Gregory S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent, pour trouver une location de véhicule, surtout comparateur de prix...kes voitures classées par catégorie, prix ,aussi tout les loueurs, budget, Avis ,Dollars....
Patrick B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne Location, sans problème Nous utilisons BSP depuis de nombreuses années et sont très satisfaits Merci Bsp
Cyncia D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai souvent pris cette société, et j’en suis très contente
Philippe G.
Avis vérifiéToujours aussi insuffisant
Christian I.
29 avr. 2025
Avis vérifiéFluide mais manque de clarté et simplicité.