Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Anonymous R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéNous avions réservé un véhicule en précisant que le chauffeur était mon épouse et en saisissant les références de ma CB. Sur place, le loueur de véhicule OK MOBILITY (via BSP Auto) nous a indiqué qu'il n'était pas possible de disposer du véhicule car ce fallait la CB de mon épouse. Nous avons pu finalement disposé du véhicule en payant un supplément de 100€ pour m'ajouter comme chauffeur secondaire. La validation aurait pu être bloquée à la saisie et je ne suis pas certain de la pratique licite du loueur.
Hiet chin U.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLes conditions de réservations sont respectées.
Pascal D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité et à l"écoute de ses clients
Richard D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVehicule propre mais pas celui réservé, personnel location ok
Fabrice B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSite internet bien fait.
Frederic M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la gestion du dossier !! Attendons toujours votre appel !
Herve R.
Avis vérifiéPratique et efficace
Anonymous M.
Avis vérifiéEfficace
Christian G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience !
Prisco E.
27 avr. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que je loue chez BSP auto je n'ai jamais eu aucun problème
Berengere B.
Avis vérifiéRas, service impeccable
Frederic A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre l’agence après 20h alors que nous n’arrivions pas à joindre thrifty pour une urgence.
Jean-Paul L.
Avis vérifiéImpeccable
Georges C.
Avis vérifiéplutôt satisfait
Arnaud B.
Avis vérifiéTop
Pierre-Adrien M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu vieux mais fonctionne
O. B.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Pascal I.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai appelé au numéro indiqué en constatant que personne n était présent . Aucune réponse
Pierre M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéErgonomique , efficace.
Jean francois B.
Avis vérifiéBon site