Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Bruno P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPas d'avis particulier car pas servi
Bernard R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéComme dit précédemment acceuil et retour véhicule très bien aucun soucis
Philippe C.
Avis vérifiéDéjà louer 7 fois avec bsp auto rien a dire très professionnel
Anja D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très correct en prix
Christian C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et rapide. Dommage qu'il n'y ait pas de programme de fidélité.
Estelle G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSite RAS. Par contre, j'ai rencontré un problème pour démarrer la voiture suite à un problème de connexion de l'application Toosla. Je suis tombée sur une jeune demoiselle très hautaine au téléphone qui m'a juste dit que je pouvais annuler la location (le jour même, en m'expliquant les démarches à suivre pour me faire éventuellement rembourser les pénalités). Sinon, la solution apportée était de louer une autre voiture, avec une différente de prix bien sûr très importante...à mes frais. Pour cela, je n'avais pas besoin des services de BSP.
David D.
Avis vérifiéRien à dire
Pierre C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAucune communication sur le fait qu'une carte bancaire "credit" doit être utilisée pour payer la caution, nous avons donc du payer un supplément correspondant à 100% du montant de la location. Nous n'avons eu aucun dédommagement de la société. J'attends toujours un geste commerciale ce qui pourrait améliorer mon expérience client et mon avis sur la société.
Jacques G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de bsp.auto et je recommande.
Ronan L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et rapidité de livraison. Etat voiture propre.
Patrick T.
Avis vérifiéprestation correcte
Alicia M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFacile, rapide et simple. Tout ce que l'on demande à un site
Alain G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été diriger via popscar très très bon service. Personnel très sympathique et à votre écoute. Je recommande sans hesiter
Luc F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à consulter !
Louis G.
Avis vérifiéCorrect
Michel L.
Avis vérifiéToujours très bien
Isabelle L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe réserve toujours par Bsp-auto et aucun problème.
Annabella S.
26 avr. 2025
Avis vérifiérefus de prendre la carte bleue et obligation de souscrire un autre contrat en plus des 40 euros déjà versés donc BSP-auto.com est une plateforme qui ne m'a servi à rien et m'a coûté 40 euros ! donc à fuir !
Zacariaa J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéhabitué de louer sur bsp, toujours nickel
Patrick F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité par téléphone pour corriger une réservation opérée via Veepee.(prélevée sur le compte et contrat non reçu.,) Très satisfait du service ainsi que du tarif.