Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Nicolas A.
Avis vérifié....
Calixte P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation, très efficace, je continuerais à passer par votre site pour mes réservations
Helene D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe service client a été réactif pour changer le nom du conducteur, ce qui nous a permis de repartir avec la voiture de location.
Anonymous S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce loueur qui proposait un tarif plus attractif que les autres grands groupes au top au final très bien sous tout rapport
Jean B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse téléphonique rapide pour régler un problème de paiement.
Nicholas T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et simple, sur le net et sur place.
Jean michel J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRapide Simple Prix correct Assistance téléphonique impeccable et réactive
Jean-Marc M.
Avis vérifiéTrès convivial
Patrick L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPas d'information nous indiquant que le nom de la carte de crédit devait correspondre au conducteur. Coût de la réservation 66 € et coût de l'assurance 300 €!!!! du vol manifeste. De plus nous avons une carte gold qui inclut déjà l'assurance.
Xavier D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPour la réservation sur le site top
Patrick L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLe loueur insiste pour que nous prenions leur assurance, en doublon de celle déjà prise avec BSP. Une seule personne à l'agence de l’aéroport, délai d’attente en conséquence.
Christophe M.
Avis vérifiéTout est OK
Arulthas kulas M.
Avis vérifiéSuper !! Enfin
Mathieu C.
25 avr. 2025
Avis vérifiémécontent du suivi impossible de joindre le site qui était hors ligne. je n'ai pas pu faire mon annulation j'ai du payer...
Jean pierre G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéclient /- régulier rien à dire
Jonathan L.
Avis vérifiéAu top. C’est professionnel
Marine S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéHyper facile, rapide, SAV très efficace et réactif
Adem F.
Avis vérifiéRapide et pratique
Jakub S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBien y a rien à dire
Alain D.
25 avr. 2025
Avis vérifiétrès facile pour louer.