Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Magali P.
24 avr. 2025
Avis vérifié417.60€ de plus! Pour 1 semaine !!! Au départ 124e ...puis c'était soi disant pas une bonne carte bancaire il fallait qu'il y est écrit "crédit "...arnaque pure et simple...soi disant leur logiciel ne pouvait pas prendre les 1250e de franchise pour les rendre la semaine d'après 😨
Jack C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, ça se passe toujours très bien et le contact téléphonique avec BSP est très convivial.
Laurent M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéComme toujours nous avons apprécié le site BSP, facile d'usage. Sauf que le voucher était imprécis ( voir ci dessus). Dommage!
Jean jacques P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair et le choix proposé est important
Philippe B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de l' agence de l aéroport de Naples très pro.
Sylvain L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéUn véhicule récent, livraison et restitution rapide sans problème
Jack B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéConcernant la prise de location par internet, c'est impeccable, merci beaucoup. Pour l'accueil , sur place , c'est complétement raté...Le personnel Goldcar est tout à fait désagréable ne faisant aucun effort pour se faire comprendre. Malheureusement , je ne prendrai plus de risque la prochaine fois avec vous. Je n'ai rien vu de pareil pour un personnel en contact avec la clientèle. Ces comportements frisent l'impolitesse. Il a fallu un membre sympa du personnel de chez Hertz pour nous diriger et récupérer la voiture , c'est vraiment un comble.
Lucie S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été facile
Khalid A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDonner plus de précisions sur le lieux de retrait à Orly car aucune indication à part le terminal L’agence se trouve au sous sol
Kamal E.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement surtout le personnel l’accueil la qualité de service irréprochable 👍
Stephane B.
Avis vérifiéTres bien
Patrick S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé
Janine renee D.
Avis vérifiéService plutôt simple ! Rien à signaler
Philippe G.
Avis vérifiéInfos etroneees
Pascal B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès simple et efficace
Arnaud C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAucun soutien de BSP AUTO lors du problème avec le loueur RENTALPLUS. Après avoir envoyé ma réclamation auprès de BSP, une simple réponse pour m'orienter vers l'assureur ALLIANZ. A quoi servent ils ?
Herve T.
24 avr. 2025
Avis vérifiésite simple d'utilisation avec de bons résultats
Mohamed amine B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJ'attends toujours un retour du service client suite à ma réclamation
Michel A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait deux fois que nous louons la voiture avec BSP jamais de problème tout était parfait merci !!
Sonia S.
Avis vérifiéTout est claire