Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Simon D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBsp auto c'est devenu un reflex naturel pour louer un véhicule, j'ai déjà rendu service à des amis en leurs parlant de ce site qu'ils ne connaissaient pas et maintenant eux aussi passe toujours par bsp auto pour louer n'importe où dans le monde.
Pierre T.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLa troisième fois que je réserve avec Bsp auto , je recommande
Regine W.
Avis vérifiésatisfaite du service
Didier N.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, aussi bien la facilité de réservation que les prix proposés
Emmanuel B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéClient depuis longtemps chez bsp, nous sommes globalement satisfait. La navigation sur le site est correcte. L accueil téléphonique est satisfaisant. Il manque peut être de l information sur le Loueur
Lydia A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPratique et facile pour réserver. Prix attractifs et suivi en cas de problème.
Eufemia V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéIl manque la possibilité d’annuler sur notre compte en ligne, exemple un petit lien permettant de modifier ou d’annuler la réservation.
Gilles L.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . Bon service
Serge M.
23 avr. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Jerome G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBsp très bon service
Yvon D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé à part le fait que l'on nous a reproché de ne pas avoir pris l'assurance du loueur et non celle d'Allianz comme nous l'avions fait. Ce n'est peut être pas assez évident sur le site
C. L.
Avis vérifiéPRESTATION EN ADEQUATION AVEC LE CONSEIL
Jean-Pierre B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace pour comparer les offres en tenant compte de tous les éléments pertinents.
Valerie D.
22 avr. 2025
Avis vérifiésite facile d'utilisation et agréable. Je recommande
Joel S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Rui S.
Avis vérifiéPleinement satisfait
Olivier L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, catalogue de choix simple, efficace.
Justine A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude tout s’est bien passe avec bsp
Gilles G.
Avis vérifiéBonne