Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
David B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéEfficacité et tarifs concurrentiels
Thierry L.
Benjamin A.
Avis vérifiéEfficace.
Marc L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAucun soucis tout c'est très bien déroulé
Abdelkrim B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité pour le choix du véhicule ou équivalent
Jean-Luc L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSite efficace , je l utilise pour mes locations lors de mes voyages.
Lionel B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéQuel dommage que vous recommandiez ce prestataire.
Carole D.
Avis vérifiéeas
Simon D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBsp auto c'est devenu un reflex naturel pour louer un véhicule, j'ai déjà rendu service à des amis en leurs parlant de ce site qu'ils ne connaissaient pas et maintenant eux aussi passe toujours par bsp auto pour louer n'importe où dans le monde.
Pierre T.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLa troisième fois que je réserve avec Bsp auto , je recommande
Regine W.
Avis vérifiésatisfaite du service
Didier N.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, aussi bien la facilité de réservation que les prix proposés
Emmanuel B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéClient depuis longtemps chez bsp, nous sommes globalement satisfait. La navigation sur le site est correcte. L accueil téléphonique est satisfaisant. Il manque peut être de l information sur le Loueur
Lydia A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPratique et facile pour réserver. Prix attractifs et suivi en cas de problème.
Eufemia V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéIl manque la possibilité d’annuler sur notre compte en ligne, exemple un petit lien permettant de modifier ou d’annuler la réservation.
Gilles L.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . Bon service
Serge M.
23 avr. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Jerome G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéBsp très bon service