Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
David C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLes tarifs sont très avantageux au moment de la réservation mais on se retrouve à payer plus du double en définitive chez le loueur.
Natacha V.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et efficace, je recommande
Sabine D.
Jean-Sebastien E.
21 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d’utilisation Le débit se fait seulement 8 j avant le voyage après avertissement Très bon prix aussi (basse saison)
Hassina R.
Avis vérifié10 excellent
Patricia T.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTransaction facile. Et aucun problème ensuite avec le loueur.
Florent J.
21 avr. 2025
Avis vérifiéce n est pas la 1ere fois que je me trouve dans cette situation embarrassante lors la reservation auprers de certains loueurs BSP ne signale pas que la caution aupres de certains loueurs est encaissee, on apprends cela lors apres paiement J'ai annule directement ma reservation dans la foulee Pk ne pas le signaler lors de choix du loueur
Patrice N.
Avis vérifiéBon avis
J. B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéC est très bien
Philippe C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien sur le site, très claire et facile à utiliser.
Sebastien P.
Avis vérifiéPas de suivi
Youcef K.
21 avr. 2025
Avis vérifiéFacile et service fiable
Badre B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBsp auto en général j'ai pas trop de surprise mais la cette location chez united fez catastrophique
D. M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMerci jumbo vous êtes top
Jean yves L.
Roxane P.
Avis vérifiéTrès satisfaite 👍🏽
Alain L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSimple et source d’économie pour éviter les options inutiles.
Patrice C.
21 avr. 2025
Avis vérifiéParfait pour comparaison et prix
Steven A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent vraiment rien à dire
Jean-Marc S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons loué une Fiat500, la charnière de la porte conducteur était cassée au moindre coup de vent la porte partait en portefeuille.