Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
G. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je vous ai envoyé un mail avec la réclamation ci dessus, je n’ai eu aucune réponse, pas très sérieux… Sachant que je passe de temps en temps avec BSP et je n’ai jamais eu de problème.
Jean manuel C.
Avis vérifiéRien à signalé
Christophe M.
Avis vérifiéParfait pour tout
Laurence L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, facilité de navigation, et large choix
Marianne D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSite très clair et simple à utiliser
Nizar S.
Olivier A.
Avis vérifiéContinuez comme çà
Radouane B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès fiable et je le recommande.
Marc G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation est simple par contre quand j'ai appelé pour signaler que c'était pas normal qu'on réserve un véhicule à l'aéroport et qu'on doit se rendre à 15 mn en dehors de l'aéroport je n'ai pas eu de retour.
Guy M.
Jean marc B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Philippe M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problèmes avec le site bsp auto avec qui je réserve toujours !!!!! Je ne recommande pas du tout agence de location MAGALOC en GUADELOUPE !!!!
Yvonne B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBSP Auto devrait faire une sélection plus sérieuse auprès des loueurs de voiture.
Grace O.
20 avr. 2025
Avis vérifiéA l'exception d'un conflit avec le loueur de l'aéroport de Lille-Lesquin, excellent service.
Marc B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de Bsp qu’il ait pu référencer un loueur avec des offres aussi misérables…
Aboubarak K.
Avis vérifiéTop