Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Cecile G.
Avis vérifiéRas
Karim Y.
19 avr. 2025
Avis vérifiéA améliorer le descriptif des véhicules.
Ignacio R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper prix, réservations rapides et le montant de la location n'est débiter que quelques jours avant le début de cette dernière. Rien à dire
Pierre W.
Avis vérifiéMerci Hertz
Gabrielle R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, satisfaite du service depuis des années
Christiane B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. Très satisfaite de mes réservations.
Joel C.
Avis vérifiéSUPER
Patrice P.
Avis vérifiéPratique et efficace
Juergen H.
Avis vérifiéGood
Rogerio S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé sur le site. Problème avec le loueur qui facture on ne sait quoi.
Claire L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxième expérience avec BSP et nous apprécions le service et la facilité du site
Stephane R.
19 avr. 2025
Avis vérifiétoujours tres bien mais prenez des societes serieuses svp
Nathalie V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique. Et le service client est efficace, et un intermédiaire rassurant avec certains loueurs indélicats.
Dominique C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéManque de transparence sur les garanties d'assurance
Marie-Dominique J.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, réactif.
Catherine F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéNous ne repasserons plus par cette plate forme, car l'acceuil a l'aeroport vraiment moyen on nous balade en nous disant que les navettes ne sont pas présentent et qu elles vont arrivées, apres 12h00 de voyage bonjour le stress, vehicule de 120000 kms pleines de rayures et de coups, on nous dit demain avant midi faite des photos pour constater l état du véhicule.Le retour alors que le véhicule était loué jusqu'a 19h30, nous le ramenons a 18h00 et on nous dit qu'il fallait ramener le véhicule a 15h30 et que c'était la faute de la plateforme de reservation, donc une imcomprehention totale de notre part. Bref plateforme a eviter
Mariano A.
Avis vérifiéAu top
Marie G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout était au top
J. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéVous devez remettre à jour les informations et conditions avec loueurs tout à changer pour pas induire ou poser problèmes à votre clientèles pour la récupérer de la location merci d’avance
R. R.