Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Jean-Baptiste A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est un peu daté, carré mais la navigation est fluide, la réservation est rapide et intuitive.
Justine L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLe site et excrément simple et vraiment efficace , je passe par Bsp auto à chaque fois et c'est sans surprise , tout parfait 👌
P. G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéSi j avais eu un accident le loueur m indique un forfait à payer de 650 euros alors que j avais une assurance tous risques pour ne pas avoir de soucus
Gerald B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande, ça fait 7 ans que je voyage partout dans le monde avec BSP-AUTO, avec des supers tarifs et sans aucunes mauvaises surprises. Service impeccable et professionnel.
Denis daniel M.
12 avr. 2025
Avis vérifiébsp propose des loueurs avec des prix intéressants
Jean-Michel B.
Avis vérifiéUtile et efficace
Jean christophe H.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent site pour les réservations RAS
Josiane Z.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème Rien à signaler
Daniel S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule livré avec une vidange bonne à faire et pneu en mauvais état
Pascal M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPratique , bon rapport qualité prix, assurance
Jacques S.
Avis vérifiéBon service
J. T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule accidenté… Essais de nous faire sauté la caution, pour une bosse qui était bien évidemment déjà là vue l’état du véhicule. Perte de temps pour la remise du véhicule. Ps: le véhicule à dormir dans un garage tout le long de la location. Prix raisonnable.
Laura C.
12 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu attente à aeroport mais très bon accueil
Ketty A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéProposer des Bonus supplémentaire aux clients réguliers serait un plus ! Sinon, bien dans l'ensemble
Yves B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, c'est l'essentiel
Maxime J.
Mohamed B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéFaite plus de promotions
F. M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéLors de ma recherche , j'avais précisé d'avoir l'agence dans l'aéroport, et je me suis retrouvée sur le parking de l'aéroport, à faire les papiers sur la plage arrière du véhicule !
Karinne P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace, très correct, bonne expérience
Olivier F.
Avis vérifiéCoorect