Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Martin L.
Avis vérifiéMerci
Rodrigue R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéOrganisation et remise du véhicule conforme au contrat,parfait.
Kirsi B.
Avis vérifiéTres bonne experience
Anonymous G.
11 avr. 2025
Avis vérifiénavigation rapide sans surprise offre très bien détaillée
I. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéConditions établies sur le site conforme - site pratique d utilisation
Daniele N.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis venue vers vous pour la promesse d'une économie alors que j'ai du payer une taxe journalière de 15$ qui n'etait pas mentionnée dans vos tarifs. Du coup vous étiez plus cher que tous les autres. Arnaque, le site devrait nous prévenir
Soufiane E.
11 avr. 2025
Avis vérifiésite tres facile d'accès tres lisible
Didier M.
Avis vérifiéRAS
Sylvain L.
Andre Q.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème avec vous; vous m'avez répondu et tenu informé à chacun de mes appels.
S. R.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et rapport qualité prix au top ! Je recommande
Benoit G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéService client parfait et toujours de très bons tarifs. La fidélité pourrait être plus encouragée avec des réductions plus systématiques.
E. V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonne navigation sur le site de BSP. Éviter Hertz comme prestataire à l'aéroport de Fort de France
Salim M.
Avis vérifiéAssez satisfaisant
Frederic T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil par le loueur COSTA qui est venu nous chercher à l'aéroport avec une pancarte. cela a été super rapide, la personne qui nous a reçu était super gentil, souriant, aimable. Le véhicule parfait, j'avais changé avec BSP pour prendre une gamme aud dessus avant de partir au costa rica et cela a été fait sans problème, le service client est impeccable. Au Costa rica, nous avons pris l'assurance voiture en plus mais n'avons eu aucun problème. Le pays est sécure, mais faire attention aux nids de poule fréquents et à la 4*4 voies qui a des rétrécissements sur une voie très fréquentes à anticiper .
Fernando R.
Yves T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéChoix proposés et tarifs
Cedric V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et intuitif. Nous louons toujours nos véhicules en passant par votre site et nous n'avons été déçus qu'une fois avec Autorent à l'ile Maurice. Nous espérons que vous tiendrez compte de notre commentaire concernant cette location afin de nous faire un retour. Merci
Pascal L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande le site. Très bons prix
Lucie G.
Avis vérifiéAaa