Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
A. I.
5 avr. 2025
Avis vérifiéService trés satisfaisant et rapide. Je recommande
Margot L.
Avis vérifiéTop
Adeline D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, facile à réserver, facile à comprendre ce qu'on réserve
T. M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'accès... Attention de bien notifier les bons horaires d'ouverture de l'agence qui précise journée continue alors que l'agence est fermée du temps de midi pour la restitution du véhicule.
Nicolas D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait Rien à dire
Steve S.
Avis vérifiéexcellente préstation
Christian D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience de location
Brigitte D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l écoute
Domitille D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSite très facile d utilisation
Cyril T.
S. K.
Avis vérifiéTop
Philippe B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPas de pb rencontré
Jean pierre F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPrix Les plus bas du marché bien souvent, services facile a joindre ras
Yves G.
Manuel fernando F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPeut mieux faire sur tous les points
Joffrey R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs et usage du site facile même si il mériterait une petite refonte en terme de design.
Didier G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMême problème d'affichage des prix que pour le loueur. On attire le client avec un prix faible, on paie 3 fois plus cher à l'arrivée.
Sonia B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs fois que je loue via le site, jamais aucun souci!
Marc M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéParfait mes avec des fois des agences moyennes
Augustin M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUne interface un peu "cheap" mais efficace. A noter que certains critères n'apparaissent pas de façon identique si on utilise l'ordinateur ou le téléphone. Sinon, il y a ce qu'il faut, sans avoir la "pollution" visuelle des multiples propositions commerciales habituellement sur les sites de location. Et puis les pris sont imbattables (pas trouvé mieux jusqu'à maintenant en tout cas) !