Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Bruno D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBien rien d'autre à ajouter
B. M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSurprenant. Il arrivé de réserver avec la réduction VIP et en vérifiant, il s'avère que le prix en direct est moins cher. Avec les prix qui bougent en permanence, le logiciel n'est pas au meilleur de sa forme alors les clients se tourne vers d'autres loueurs plus correct et sans pièges
Sylviana G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVous ne vérifiez pas suffisamment tout vos collaborateurs, comme par exemple ADDCAR qui est à bannir de votre collaboration, la médiocrité et l'AGRESSIVITÉ du personnel n'est nullement acceptable. Vous devriez PORTER PLAINTE CONTRE CETTE SOCIÉTÉ QUI N'APPARAIT NUL PART DANS LA LISTE D'ENTREPRISE. MERCI
R. M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe site et vieux et mal construit mais les deals sont bonnes.
Mhamed B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJuste un peu long pour choisir
Valerie I.
1 avr. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide pour une réservation prix compétitifs
Jean -Claude F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRecherche de véhicules rapide dans la catégorie et prix souhaités ! Ils travaillent avec de très bons prestataires ! Je conseille ce site !
Benoit C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéImpossible de récupérer la voiture la veille au soir à 22h30. Du coup j'avais pris la location pour le lendemain matin mais comme évoqué plus haut impossible (alors que j'en avais une copie et que j'avais tous les autres documents originaux) de louer la voiture
Bruno B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéUtilisation des services de BSP plusieurs fois, jamais déçu. Simple et rapide
Catherine D.
Avis vérifiéParfait aucun souci
Sandrine S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExplication ci dessu, très bien
Daryl C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de réservation. Personnel agréable au téléphone.
C. T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLes deux principaux atouts sont : la remise fidélité super appréciable (un accord avec les loeurs pour un petit surclassement serait un plus) et le possibilité d'annuler ou modifier sans frais. C'est pour cette raison que je passe régulièrement par vous.
Andrea A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile a utiliser. Cependant, ma fidélité n est pas récompensée,je reserve via votre plate forme tous les mois et lorsque j indique mon mail en tant que cliente réguliere je ne reçois jamais de code de reduction;la seule fois que j en ai eu 1,c est parceque je l ai réclamé.Là encore je m appretais à réserver mais toujours pas de code de réduction,pourquoi est ce si compliqué?
Anne-Sophie H.
Avis vérifiéNickel, je recommande
Phuc vinh N.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPour moi la navigation sur site est bien, la livraison est aussi bien. Je suis content avec BSP-Auto et j'espère que ça continue !
Moez H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons tarifs et de très belles voitures
Sylvie D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu modifier ma réservation (ajouter une assurance) avant mon départ et cela s'est avéré impossible. Le reste était OK
Yvonnick V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCertaines informations sont erronés, il est indiqué sur le site que Enterprise est situé dans l'aéroport de Santiago du Chili, cela est inexact, l'agence est à l'extérieur à 5mn de l'aéroport en voiture, il est donc nécessaire de prendre une navette sur laquelle nous n'avions aucune information. D'autre part, j'ai dû annuler une location avec Enterprise 50 heures avant la prise du véhicule contrairement aux conditions indiqués, des frais d'un montant de 50€ m'ont été facturés hors il est précisé pas de frais 48h avant (voir message ci-dessous) Chère Cliente, cher Client, Votre location de voiture 601078130 vient d'être annulée par nos services. Nous appliquerons des frais d'un montant de 50 € pour annulation tardive. Votre réservation étant déjà réglée, vous recevrez sous 10 jours ouvrés un remboursement de 246 € sur la carte de crédit ayant servi au paiement. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine réservation. Le Service clients BSP Auto
Angelique Z.
1 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a eu une petite incompréhension avec le loueur, BSP sur mon appel a résolu le problème.