Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Vincent C.
30 mars 2025
Avis vérifiéil manque une option : la garantie d'avoir le véhicule sélectionné et pas l'"équivalent". Je suis même prêt à payer plus pour en être certain
Agnes F.
30 mars 2025
Avis vérifiéGrandes difficultés à Booker un véhicule. Personne au téléphone. Réception de messages annulant à plusieurs reprises la réservation
Richard M.
30 mars 2025
Avis vérifiérecherche facile, on trouve ce que l'on veux suivant les options choisis. On ne peut pas aller au bas de la liste des partenaires. Certaines agence de location ne bénéficie pas d'une bonne réputation et c'est dommage que BSP ne prenne pas position pour le loueur de la voiture en mettant une note BSP.
Mamadou K.
Remy P.
30 mars 2025
Avis vérifiéAucun véhicule disponible.
Mauro D.
28 mars 2025
Avis vérifiéConcernant le site : convivial !
John G.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Paulo M.
28 mars 2025
Avis vérifiéPremière utilisation et aucun problème pour louer la voiture
Edouard B.
28 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème à signaler.
Elodie P.
28 mars 2025
Avis vérifiéUtilisation du site assez facile
Christophe M.
Avis vérifié5:étoiles. Jamais déçu
Florence D.
Marc D.
Sam R.
Avis vérifiéRien à signaler
Nadine G.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa, pas d'attente, véhicule très bien. Agence très sérieuse que je recommande .en plus moins cher que les autres.
Nadia Z.
Avis vérifiéTrès pratique
Marc D.
28 mars 2025
Avis vérifiéSite globalement agréable et clair . Cependant voir SUGGESTIONS ci-dessous svp SUGGESTIONS pour votre site : 1. indiquer une approximation de la taille du coffre (nombre de valises ), comme le font d'autres sites . En effet, dans le cas de notre location, une RENAULT CAPTUR neuve (!) , très agréable, est prévue pour 5 personnes alors que le coffre ne peut contenir que 1 seule grande valise . Lorsqu'on se déplace beaucoup avec ses bagages, il peut être rassurant d'avoir l'ensemble de ses bagages dans le coffre (à l'abri des regards) . 2. Donner un accès simple au contrat qui est implicitement conclu avec la compagnie d'assurance (ALLIANZ) si ce choix est fait lors de la location MERCI pour votre bonne attention .
Guy T.
Avis vérifiéSite parfait
Philippe C.
28 mars 2025
Avis vérifiésuite aux problemes votre avis m'a rassuré
Michel S.
28 mars 2025
Avis vérifiéOK avec assistance téléphonique efficace