Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Bruno C.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite parfait aucun problème ! C est la 2 me fois que je passe par bsp auto au Maroc et mexique
Nelly C.
Avis vérifiéSite très facile
Lionel D.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite sérieux… prix avantageux….débit du solde à une semaine de la location. Je recommande….
Patrice B.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai formulé une requête suite à un changement de programme sans aucun retour.
Abdelghani A.
25 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Rachel A.
Avis vérifiéFacile
Virginie B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Eric B.
25 mars 2025
Avis vérifiéaccueil téléphonique efficace et rapide. réponse à toutes les questions. prix concurrentiel.
Evelyne P.
Avis vérifiéSite convivial
Xavier A.
25 mars 2025
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas pouvoir assurer avec certitude la disponibilité de siège auto et où rehausseur pour des enfants en bas âge dans un pays étranger au fur et à mesure des réservations. En hôtellerie, à l'étranger, on vous assure la disponibilité d'un lit bébé, ou d'une chaise bébé, mais pas dans ce service de location automobile. C'est pourtant simple à mettre en place et à en assurer le suivi.
Joselito B.
Christian R.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser rien à redire tout est parfait
Daniel C.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite convivial et honnête
Laurent C.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon prestataire trouvé et j'ai pu modifier ma réservation sans contraintes avec en plus un avis éclairé sur les choix possibles.
Bouchaib E.
25 mars 2025
Avis vérifiéRéservation facile et bon rapport qualité/prix
Julien L.
Avis vérifiétres bien
Veronique L.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Bons prix
Christophe P.
25 mars 2025
Avis vérifiéProblème de confirmation du loueur réglé rapidement
Claude O.
Avis vérifiéPas de commentaires