Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Jean-Michel B.
25 mars 2025
Avis vérifiéOK seul bémol il n'est pas prévu que la personne qui s'inscrit et qui paie, ne soit pas le conducteur
B. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéDes recommandations parfois classée de manière surprenant, sinon top.
Nicolas Y.
Patrick M.
25 mars 2025
Avis vérifiéAucun souci de navigation sur le site internet
B. A.
25 mars 2025
Avis vérifiéRecherche simple et efficace pour trouver une location de voiture à un bon prix.
Sabine D.
Avis vérifiéRapide et efficace. Souriant au Retour
Pinhas F.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été prélevé 140 € de plus sous prétexte que la catégorie du véhicule n'été pas la bonne ! Pourtant j'ai commandé une mazada 3 et ils ils m'ont donné une mazada 3 ! Qui est l'escroc bsp ou le loueur ?
Frederic C.
24 mars 2025
Avis vérifiéLe prix indiqué ne faisant pas mention de frais de retour du véhicule comme je ne le rendais pas à la même agence. Résultat des frais de retour qui ont doublé mon prix de location... Il serait bien d'afficher clairement que des frais de retour obligatoire sont à prévoir et en indiqué le montant.
Christophe M.
Avis vérifiéRas
Axel M.
Gregory G.
24 mars 2025
Avis vérifiéFacilité de réservation et tarif interessant
Aicha F.
Avis vérifiéfacile d acces
Carlos alberto G.
24 mars 2025
Avis vérifiéSite bien présenté, facile et surtout on peut avoir une personne au bout Du. Fil pour avoir des renseignements.
Laurent Q.
Avis vérifiéSite clair Aucun probleme à la livraison Très satisfait
Fabrice G.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, ras.
Y. K.
24 mars 2025
Avis vérifiéSimplement et de meilleurs tarifs
Olivier G.
24 mars 2025
Avis vérifiéIl est parfois difficile de comparer les voitures car le site ne semble pas proposer les mêmes résultats à chaque recherche. J'avais appelé le service client la semaine avant la location pour changer l'heure de retour de la voiture. On m'a répondu que je serais informé, mais je n'ai jamais eu de retour et l'heure n'avait pas été changée. Donc , à l'aéroport, ils n'ont pas voulu changer non plus.
Flavien H.
24 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire, parmi les prix les plus compétitifs
Patrice B.
24 mars 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site internet pas trop de problème mais le services client n’as pas été à la hauteur, j’ai galéré à me rendre à l’agence de location à cause de l’incompétence du service client. Et l’agence de location ce sont des rapaces et incompétents car ils veulent me faire payer des frais déjà payés et des frais sur des dégâts qu’ils n’ont pas constaté avant la location et qu’ils veulent appliquer maintenant.
Kheira M.
Avis vérifiéOka