Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Francois C.
Avis vérifiéRAS
Maria D.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa à utiliser et pratique
Olivier B.
Avis vérifiéRas
Salim M.
20 mars 2025
Avis vérifiéRas service de qualité
Lionel S.
20 mars 2025
Avis vérifiéBien fait, de bons prix.
Patrick T.
Avis vérifiéSimple, clair, ... nickel 👌
Mederic B.
Avis vérifiéBon site
Didier T.
Avis vérifiéSite fiable
Pierre D.
20 mars 2025
Avis vérifiérien à signaler procédures simples et claires ... et même réalisables par un senior très mal à l'aise avec les outils numériques par contre, j'ai un litige avec AVIS pour un débit de 38,95 euros prélevés sur ma carte de crédit en date de valeur du 4 mars pour lequel je n'ai aucune explication ayant rendu le véhicule avec le plein de carburant ... mais au retour du véhicule, le samedi 1er mars, il n'y avait aucun employé d'AVIS (ou autres sociétés de location !) de présent !!!
Frederic C.
Avis vérifiéSimple, efficace
Albert O.
Avis vérifiéXxx
Patrick E.
20 mars 2025
Avis vérifiéC'est rapide et clair
Nathalie G.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe ne louerais plus jamais chez vous
Marc S.
20 mars 2025
Avis vérifiéIl faudrait être plus clair et précis sur le service virtuo car nous ne savions pas que c’était un service virtuel nous avons été très surpris
Emmanuelle V.
Avis vérifiéRas
Fatou B.
20 mars 2025
Avis vérifiéSite fluide avec plusieurs choix d'agence de location
Joel S.
20 mars 2025
Avis vérifiésuite à l'annulation d'un vol, reporté au lendemain, BSP a tout de suite rectifié le contrat et m'a trouvé un véhicule équivalent à ce que je souhaitais
Jean-Charles G.
20 mars 2025
Avis vérifiéObligation de payer une assurance de 237 euros à cause de conditions générales qui sont presque cachés. Lamentable technique pour vous faire casquer au maximum. Nous n'étions pas les seules à etre concernés . Méthode de voleurs.
Lea M.
20 mars 2025
Avis vérifiéComme je l’ai dis précédemment, j’ai reserver a plusieurs reprises sur bsp auto. Ca c’est toujours bien passé, sauf cette fois ci… et c’était vraiment du flop. Voilà très déçue du véhicule de location !
Laurent M.
20 mars 2025
Avis vérifiéRéservation facile et fiable