Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Fousseini dit sekou D.
Avis vérifiéPeux mieux faire
J. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Patrick S.
16 mars 2025
Avis vérifiéL interface est peu pratique pour sélectionner une agence de retour différente pour le retour
Wajih B.
16 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison du véhicule ultra ultra lente, 3h dattente , siège auto on sait même pas comment l'attacher. Dernière fois.
Olivier F.
16 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, réservation rapide , tarifs bas .
Marc F.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe site est clair et précis, cependant dans mon cas, impossible d'accéder à toutes mes réservations sur mon compte ?? seule la dernière apparait !!
Sebastien A.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous avons l'habitude de passer par bsp, tout est simple et bien réservé, ce qui ne garantit malheureusement pas l'honnêteté de l'agence de l'autre côté mais bsp n'est pas coupable.
Durr J.
16 mars 2025
Avis vérifiéL'offre est vaste mais le moteur de recherche gagnerait à être amélioré, en tenant compte des horaires et en proposant des alternatives si besoin. Présenter les résultats de la recherche sous forme de tableau comparatif serai un vrai plus.
Tristan V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Patrice V.
Avis vérifiéNavigation très facile
Sandrine B.
Avis vérifiéAu top !
Aurelien P.
16 mars 2025
Avis vérifiéLors de la réservation en ligne, j'avais le choix entre des locations avec caution "carte de crédit" ou sans carte de crédit. J'ai payé un peu plus cher pour être sans carte de crédit, et pourtant on m'en a demandé une au guichet. Sinon pas de voiture, ou payer 300€ de garanties de plus!!! Incohérent de la réservation via BSP!
Xavier A.
Avis vérifiéPrix attractifs
Steve L.
16 mars 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait de BSP-AUTO depuis des années. Bon rapport qualité/prix mais devrait être plus attentif sur les modèles de véhicules de ses prestataires.
Denis B.
15 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Très bon rapport qualité/ prix
Jacques C.
15 mars 2025
Avis vérifiéJe loue très régulièrement chez vous mais à la dernière location nous étions un groupe de 10 personnes et vous avez annulé la location du 9 places ce que nous n’avons pas apprécié. Cordialement
Tony R.
15 mars 2025
Avis vérifiéService rapide, pas de problème particulier, rien à dire.
Morgan L.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, bons services
J. L.
Avis vérifiéFacilité d'utilisation