Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Denis B.
15 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Très bon rapport qualité/ prix
Jacques C.
15 mars 2025
Avis vérifiéJe loue très régulièrement chez vous mais à la dernière location nous étions un groupe de 10 personnes et vous avez annulé la location du 9 places ce que nous n’avons pas apprécié. Cordialement
Tony R.
15 mars 2025
Avis vérifiéService rapide, pas de problème particulier, rien à dire.
Morgan L.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, bons services
J. L.
Avis vérifiéRas très bien
Celine D.
Bruno T.
15 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair, service client parfait. Pleinement satisfait du véhicule qui correspondait parfaitement à notre demande.
Joel B.
15 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et prix intéressant
Sebastien C.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix pour cette location.
Anthony D.
Avis vérifiéRAS
Benjamin M.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe site BSP est reconnu par plusieurs loueurs comme étant un site sérieux, je me base juste sur mon expérience. Le rapport qualité-prix est un avantage ainsi que le temps gagné pour la réservation des véhicules
Pierre henri C.
15 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème sur bsp Rapport qualité prix très bon
Meryem A.
Avis vérifiéNul
Wissam H.
Avis vérifiéFortement conseillé
Gilles H.
Avis vérifiéFacile à utiliser
J. P.
15 mars 2025
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de passer par BSP Auto. Les prix sont compétitifs, il n’y a pas de frais cachés. Lors de la récupération du véhicule, il n’y a pas non plus de mauvaises surprises. Je n’ai pas eu l’occasion d’avoir affaire au service client cette fois-ci, mais lors d’une location précédente le service client avait été super réactif. Je continuerai sans hésiter pour mes prochaines locations à utiliser BSP Auto.
Pierrick C.
15 mars 2025
Avis vérifiéSite très pratique avec des offres commerciales très intéressantes, merci!
Charlotte E.
15 mars 2025
Avis vérifiésite clair et facile