Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Sophie M.
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Alain S.
15 mars 2025
Avis vérifiéBcp auto ne m’a jamais déçu. Un souci de prélèvement injustifié par le loueur nous a été fait. BSP a fait le nécessaire pour régler l’affaire. Bravo et merci BSP
Pascale A.
Avis vérifiéparfait
Harry P.
15 mars 2025
Avis vérifiéBSP-auto reste toujours le numéro 1 pour la qualité de ses services. Je recommande !
Mireille R.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès fiable, bon suivi commercial.
Jocelyn J.
Avis vérifiécom d'hab RAS
Miguel V.
Avis vérifiéPRIX TRES COMPETITIF
Williams C.
15 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide, comme d'habitude !
Eric R.
15 mars 2025
Avis vérifiéJe suis en attente du retour de ma réclamation.
Fred M.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très mécontent de la prestation de BSP-auto sur cette opération. Dans ma demande sur le site j'ai indiqué que je voulais prendre et de rendre ma voiture à la gare TGV d'Aix avec des horaire précis. Lorsque je suis arrivé à la gare TGV je me suis rendu compte que ce loueur n'étais pas présent sur le site et qu'il était nécessaire que j'appelle le loueur pour qu'il vienne me chercher. J'ai alors attendu plus de 20 minutes car ce dernier était localisé à Vitrolles. BSP aurait dû m'alerter de cette situation de façon CLAIRE et VISIBLE de cet inconvénient au sinon à quoi cela sert d'indiquer où le client souhaite récupérer et rendre le véhicule. De fait lors de ma présence chez le loueur j'ai mis fin à la location compte tenu du temps qui a été nécessaire chez ce dernier pour obtenir un véhicule et d'un réservoir d'essence quasiment vide. J'ai été évidemment débité du montant de location. BSP-Auto a été lamentable sur tous les aspects du services rendu. J'y inclue la qualité des échanges avec les opératrices de BSP. Il est évident que je ne recommande pas ce prestataire de service.
Soufian S.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuper site je recommande
Genevieve G.
14 mars 2025
Avis vérifiéRéservation facile et intéressante au niveau tarif. Service client facile à joindre et efficace
Bastien G.
14 mars 2025
Avis vérifiéRéservation facile. Service client disponible et efficace
Fabien G.
Jean-Sebastien C.
Avis vérifiétrès satisfaisant
Marie laure V.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très contente d avoir louer avec bsp auto .
Eric G.
14 mars 2025
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix
Regine P.
14 mars 2025
Avis vérifiéon trouve facilement ce que l'on cherche
Philippe N.
Avis vérifiéRien à signaler
Sandra D.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile à réserver