Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Olivia F.
14 mars 2025
Avis vérifiéSite un peu désuet
Laurent B.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise organisation. Nous avons attendu 2 heures et avons fini par prendre un taxi pour regagner le lieu de la location car aucune indication fournie par bsp pour regagner le lieu de RdV à la sortie de l'aéroport.
Meher T.
14 mars 2025
Avis vérifiéExcellente pratique simple et efficace
Alexandra S.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et sympathique Tout ce que l’on souhaite pour partir en vacances l’esprit tranquille Merci
Kevin R.
14 mars 2025
Avis vérifiéNous avons eu un problème avec la réservation et avons dû payer une assurance supplémentaire de 175€ une fois sur place car nous avions une carte de débit et non une carte de crédit. Sauf que les cartes de crédit ne sont pas courantes en France, la majorité des cartes distribuées sont des cartes de débit. J’ai été très mécontent que RecordGo me réclame ce supplément d’assurance qui m’a coûté plus cher que la réservation du véhicule. C’est donc la dernière fois que je passerai pas BSP.
Gaetan L.
Philippe M.
14 mars 2025
Avis vérifiéMauvaises informations données lorsque nous avons demandé à garder 3 jours supplémentaires la voiture que nous avions réservée. Cela a remis en cause le déroulé de notre séjour. Les conseillers ne sont pas compétents
Lenny I.
Avis vérifié👍 👍👍👍👍
Valerie D.
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec Cargo et Bsp-auto
Christelle D.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès simple d utilisation Contrat clair
Cedric C.
13 mars 2025
Avis vérifiéJ'utilise ce site qui a vraiment de bon prix competitif pour locationnde véhicules.
Matthieu F.
13 mars 2025
Avis vérifiéService parfait, véhicule propre, conforme à la description. Amabilité du personnel sur place. Facilité de retour du véhicule même le dimanche.
Jean-Pierre H.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe réserve régulièrement sur ce site. Accueil au top et véhicules bien entretenus.
Nicolas D.
Avis vérifiéPrix excellents
Sandy M.
13 mars 2025
Avis vérifiéSimple et efficace.
Thierry D.
13 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Tarif "canon".
Niki B.
Avis vérifiéTop
Patrick P.
13 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Par contre, manque de clarté pour la disponibilité des navettes hors des horaires d’ouverture ( exemple aéroport de Naples).
Perrine D.
13 mars 2025
Avis vérifiéfacile, clair, honnete. il faut bien tout lire, notamment pour le type de CB...comme partout
Guillaume T.
13 mars 2025
Avis vérifiéImpossible de faire des filtres par fournisseurs sur smartphone