Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Marie claude B.
13 mars 2025
Avis vérifiéSite convivial et tarifs intéressants
Alexandre L.
13 mars 2025
Avis vérifiéAttention arnaque à l’assurance. Si vous n’avez pas une carte de débit ( pas de crédit comme tout le monde a) vous serez obligé de prendre une assurance en plus à votre arrivée à l’aéroport. Et ça ils se gardent bien de le dire! C’est écrit en petites lignes dans votre contrat vous répondent ils! VOLEURS! Plus jamais avec eux !!!
Mazen A.
Avis vérifiétrès bien
Gilbert O.
Xavier W.
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Didier H.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe prends mes locations sur BSP-auto et je n' ai jamais eu de problème . Très bon site de locations. Je conseille /
Serge A.
13 mars 2025
Avis vérifiéUn partenariat sans aucun problème...pour le moment 😉Merci👍
Pascal L.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide simple et efficace
Christian C.
13 mars 2025
Avis vérifiéParfait et simple, comme d'habitude. Point négatif : pas de fidélisation des clients, pas de remise en fonction du nombre et de la fréquence des réservations.
Yves R.
Avis vérifiéSimple et efficace
Nathalie S.
13 mars 2025
Avis vérifiéTarifs proposés par BSP-auto très compétitifs, surtout aux USA car les assurances sont incluses dans les contrats. Les véhicules sont quasiment neufs. J'ai déjà loué plusieurs voitures dans differentes agences avec ce site. BSP-auto est au top.
Remy S.
13 mars 2025
Avis vérifiéPermet un comparatif rapide. Les tarifs obtenus sont parfaits.
Marc J.
13 mars 2025
Avis vérifiéRéactif et très aimable, le service client a été à la hauteur de nos attentes.
Emmanuelle P.
Avis vérifiétrès bien
Julie L.
Avis vérifiéTop!!!!!!!
Christophe P.
13 mars 2025
Avis vérifiéToujours les meilleurs tarifs
Dominique R.
13 mars 2025
Avis vérifiéFacilité de réservation.
Berenice L.
Avis vérifiéSuper
Bernard B.
13 mars 2025
Avis vérifiéRéservation rapide sur le site, mais une fois que vous êtes dans les mains du loueur le service semble absent
Nesrine A.
Avis vérifiéAucun avis