Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Philippe B.
F. R.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Simple, pratique je l'utilise souvent continuerais à le faire.
David J.
Avis vérifiéRAS
Robert S.
12 mars 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je réserve sur le site BSP-Auto et jusqu’à présent jamais de problème. Je continuerai pour mes prochains voyages.
Christophe C.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et très simple à utiliser
Philippe M.
Avis vérifiéVéhicule 208, alors que catégorie 308 demandée
Nicolas B.
Avis vérifiéRAS
Van dung N.
Avis vérifiéNavigation :aucune difficulté Prix : plus que compétitif Bravo
Philippe B.
12 mars 2025
Avis vérifiéService Bsp bien Le service et accueil de l’Agence location avis de Laval / Canada non satisfaisants. Cf mon commentaire précédent et facturation indue
Alain A.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ ai jamais eu de problème avec bsp
Veronique F.
12 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Arnaud F.
12 mars 2025
Avis vérifiéParfait conforme au prix et en plus surclassement
Valerie L.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ’attends toujours mon remboursement !
Kevin M.
12 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire tout c’est bien passé
Michel D.
Avis vérifiéDéconnexion rapide
Nathalia G.
12 mars 2025
Avis vérifiéBsp rien à dire
Vanessa F.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe ne compte plus le nombre de réservation faite via BSP AUTO. Je n'ai jamais été déçu. Excellent service!
S. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéDéçu de manière générale
Philippe G.
11 mars 2025
Avis vérifiéChaque fois que nous avons loué une voiture par BSP nous avons été satisfaits. Le pb vient plus du prestataire sur place. Sur certaines destinations, les prix sont très élevés (Norvège par ex).
Mariatou K.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe site est tres bien je le recommande à toutes mes connaissances ,et ils sont très heureux.