Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Fahd Z.
10 mars 2025
Avis vérifiéLe site référence de moins en moins de loueurs acceptant une carte de débit pour le dépôt de garantie. C'est fort dommageable et regrettable.
Yann M.
10 mars 2025
Avis vérifiéToujours parfait avec BSP. Jamais eu de problème.
Kevin C.
Avis vérifiéRas
Raphael L.
Avis vérifiéBons tarifs.
Philippe L.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site. 2ème fois que l'on loue. Aucun problème. Je l'ai recommandé à une collègue.
David S.
10 mars 2025
Avis vérifiéSite clair et reservation rapide
Michael B.
10 mars 2025
Avis vérifiéService efficace et prix intéressant !
Laurent R.
Avis vérifiéSuper site
Freddy J.
10 mars 2025
Avis vérifiéRas concernant le site bsp auto
Loic V.
10 mars 2025
Avis vérifiéPas de réponse à une demande par mail, manque d'instruction et nom du loueur erroné. Réponse rapide au téléphone mais pas de solution trouvée.
Jean-Marie C.
Avis vérifiéPerformant
Pascal P.
10 mars 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous utilisons BSP et nous en sommes très satisfaits.
Cedric L.
10 mars 2025
Avis vérifiérapide, pratique et efficace
Jonathan R.
10 mars 2025
Avis vérifiéCommander sur internet et venu recuperer mon vehicule en magasin tout etait parfait
Michel T.
Laurence C.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien je vous recommande
Jean luc L.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile à louer 1 voiture et jamais déçu ce n est pas là,première fois
A. R.
10 mars 2025
Avis vérifiéIl faudrait plus d'informations claires sur vos collaborateurs loueurs et d'accompagnement de votre part pour expliquer leur particularité.
Nicolas G.
10 mars 2025
Avis vérifiétres facile et claire
Jean-Michel P.
Avis vérifiétop