Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Philippe V.
7 mars 2025
Avis vérifiéMeilleur prix par BSP auto sur Paris.
Corinne M.
7 mars 2025
Avis vérifiéLe rapport qualité/prix défie toutes concurrence
Jean-Pierre G.
7 mars 2025
Avis vérifiéLe service est au RDV et le site est accessible et fluide
Erwan B.
7 mars 2025
Avis vérifiéPlutôt simple d'utilisation. J'ai appelé le service pour une question par rapport à un mail d'enregistrement reçu par la suite de la société sur place. Réponse précise et rapide. RAS.
Jerome A.
7 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bon rapport qualité prix
Anne-Marie C.
7 mars 2025
Avis vérifiéfacile, rapide, efficace !
Anthony L.
Avis vérifiéNul
Fabien C.
7 mars 2025
Avis vérifiéPetite réduc via Le routard, mais la plate forme a joué son rôle: m'envoyer au meilleur prix chez un loueur pas escroc, très bien.
Alain H.
7 mars 2025
Avis vérifiéRevoyez vos prestataires !!
Mohammed D.
7 mars 2025
Avis vérifiéSite très pratique qui permet se comparer facilement les offres de location. Cette fois je n'ai pas eu à contacter le service client car tout s'est bien passé
Antonin P.
7 mars 2025
Avis vérifiéle site est bien
Marc B.
Avis vérifiéRas
Denis B.
6 mars 2025
Avis vérifiéBonne interface avec toutefois une remarque sur le tarif affiché qui ne correspond pas à celui facturé par le loueur (voir plus haut).
C. L.
6 mars 2025
Avis vérifiéC'est plutôt sécurisant de passer par BSP AUTO.
Ahmed ilyes B.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficica
Gilbert W.
6 mars 2025
Avis vérifiéFacile d’utilisation. Un opérateur répond et agit rapidement en cas de besoin lors de la location (changement de conducteur par exemple)
Cyril B.
6 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Réservation facile sur le site. Aucun problème chez le loueur qui nous avait bien dans les réservations et qui n’a pas cherché à nous ajouter des garanties qu’on avait déjà avec BSP. Prix bien plus compétitifs qu’en direct loueur.
Richard V.
6 mars 2025
Avis vérifiéPratiquement pas d’attente à l’aéroport, rapidité du service
Ludovic O.
6 mars 2025
Avis vérifiéCe sont toujours les prix les plus performants.
Othmane C.
Avis vérifiéExcellent site