Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Jean-Marc G.
4 mars 2025
Avis vérifiéPour rouler l'esprit tranquille, nous avions pris le rachat de franchise. Mais il aurait fallu encore ajouter une option dépannage crevaison ( car il n'y a plus de roue de secours) ... c'est exagéré ; cela devrait être inclus dans le tarif annoncé ! Et surtout BSP aurait dû le signaler sur son site.
Elodie T.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'utilise BPS depuis plus de 8 ans, et je suis ravie. Site facile et intuitif, service SAV réactif, je recommande autour de moi.
Daniel L.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait Je passe toujours par vous et suis toujours satisfaite
Antoine B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Valerie M.
3 mars 2025
Avis vérifiéLa 1 ère fois que j’ai utilisé BSP c’était parce qu’il y avait une remise un code sur le guide du routard. J’ai continué avec BSP car le site est bien fait facile à utiliser et les prestataires soigneusement choisis. Je fais confiance à BSP
Eric A.
Said R.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile et très rapide pour réserver les meilleures occasions
Patrick M.
3 mars 2025
Avis vérifiéLa réservation a été assez correcte sauf que cette fois le paiement était un peu excessif par rapport à ma dernière location de septembre 24
Zakaria B.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe site est simple et rapide pour réserver.
Alain K.
3 mars 2025
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante, sans mauvaise surprise Bon rapport qualité/prix Je recommande 👌
Philippe P.
Frederick N.
Avis vérifiéGod
Marie lise M.
Maxime L.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Stephane S.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très intuitif. Les informations sont claires et facilement accessibles. La relation téléphonique est rapide. Site sérieux.
Elisabeth M.
Avis vérifiéExcellent.
Celine P.
3 mars 2025
Avis vérifiéUn vol retardé de 1h, personne à l'accueil, on attend 1h30 de plus pour avoir une voiture sale et l'interlocuteur ne dit pas bonjour et ne s'excuse pas. Je ne recommande pas.
Florence V.
3 mars 2025
Avis vérifiéToujours réservé chez BSP sans soucis, mais là la compagnie proposée sur le site ne semble pas sérieuse?
Eric B.
3 mars 2025
Avis vérifiéà mon avis vous devez revoir votre partenaire Addcar
Jean paul I.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe site est toujours performant , en tarif et en offre. Par contre souvent un décalage entre ce qui devrait être fourni par le loueur et la réalité. Nous avons souvent le sentiment que les clients BSP-Auto ne sont pas toujours prioritaires pour être bien servis.