Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Gilbert K.
28 févr. 2025
Avis vérifiési on revient plusieurs fois sur le site les prix augmentent
Nagim K.
Jean-Marie L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéQue rajouter à ces 5 étoiles !!!
Remy G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil Sympa , véhicule impeccable et gentillesse du personnel . Je recommande
Salima T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours les meilleurs prix et un large choix de prestataires et de véhicules Des remises bien interessantes
Thibault F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande la plate-forme !
Isabelle A.
Avis vérifiéBon site
Julie T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSite facilement navigable, tariffs raisonnables.
Remy P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSimple, bon rapport qualité prix, professionnels.
Serge A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe passe systématiquement via BSP auto. Peut-être mieux prévenir que l'on doit faire réparer nous même puis obtenir le remboursement. Rapidement remboursé par vpos soins cette, mais avancer la somme pourraît être un problème si grosse facture.
Dominique A.
Avis vérifiéFiable et efficace
Mathieu R.
Avis vérifiéRas
Pascal L.
Sandro D.
28 févr. 2025
Avis vérifiétoujours des prix très compétitifs et site facile d'utilisation
Mario F.
28 févr. 2025
Avis vérifié1 agent au comptoir zéro au démarrage du véhicule surtout electrique
Frederic B.
Avis vérifiéService parfait
Saddik E.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation rapide, joignable toute la semaine par téléphone,je recommande
Joe N.
Avis vérifiéRapide, clair
Didier M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPlus de clarté dans le paiement on n' est pas sur que c'est bien sécurisé
Thierry M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéA éviter. Ne donne pas les véhicules réservés. Mais des sois disantsEQUOVALENT beaucoup moins bien Ford.....