Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Christelle P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBsp auto toujours au top
Julie G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé sans difficulté ce que je cherchais à un prix défiant toute concurrence. Je n'ai eu aucun problème avec le loueur, je n'ai donc pas eu besoin de me rapprocher de BSP par la suite. Je recommande !
Stephanie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma location. La navigation sur le site est simple, claire et rapide.
Claude G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair et le paiement différé avec la possibilité d'annuler quelques jours avant me convient bien. Très bonne appli. Je recommande.
Brigitte C.
27 févr. 2025
Avis vérifiébsp-auto devrait faire le tri das sa liste de loueurs et tenir compte des avis TRES NEGATIFS des clients pour éliminer les entreprises indélicates. Certes, il y a le prix mais la qualité est aussi un élément à prendre en compte, non ?
Isabelle R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ aurais aime juste avoir un mail la veille du départ pour se rassurer.Merci
Bettina J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTop, 5 locations qui se sont toutes très bien passées!
Thierry S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, continuez
Antoine P.
Michel Z.
Sophie D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, clair et précis
Nicolas V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite parfait pour louer un véhicule
Jean yves G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ’utilise les services de BSP depuis plusieurs années et je n’avais jamais eu de problème. Je viens de rencontrer 2 fois de suite des difficultés avec les partenaires de BSP : À Dubaï ou sur le site de BSP était inscrit loueur dans l’aéroport ; alors qu’il est à l’extérieur et qu’aucune navette n’est venue ; j’ai du prendre un taxi pour récupérer mon véhicule. D’autre part, il était indiqué que la caution n’était pas débitée ; alors qu’elle l’a été aussitôt et que depuis plus de 3 semaines, elle be m’a toujours pas été remboursée ! À Brisbane (Australie) pas de message pour la navette comme prévu et pas de navette à l’aéroport.De plus, le loueur voulait le donner une voiture de catégorie inférieure… pas très sérieux et pas honnête !
Sylvie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAprès avoir fait une plainte, car le locateur m'a chargé en double, BSP auto m'a envoyé une demande de réclamation. Je n'ai toujours pas de remboursement. À éviter
Fatima E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation et toujours au meilleur prix
Michel S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Fort de France particulièrement agréable, à l'écoute et compétent.
Pascal G.
Avis vérifiéRAS
K. H.
Jean-Francois T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de difficulté particulière. Evidemment, cet avis n'a de valeur que si on considère que l'usage optimum du site nécessite un minimum d'attention: ce n'est pas une course de vitesse.
Yves R.