Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Joel F.
26 févr. 2025
Avis vérifiésite découvert par hasard mais que je recommande correspond tout a fait à leur présentation et services proposés
Alexandre V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que l on ne puisse voir la puissance du véhicule dans la sélection offerte : souvent déçus d avoir la version la moins puissante du modèle.
Laurent C.
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME AVEC BSP SUPER
Ilana A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le fonctionnement du site, efficacité !
Gerard W.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSite Bsp convivial. Bonne expérience client. aucune difficulté rencontrée pour la location de ce véhicule. Tarif intéressant.
Ludovic M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , efficace , juste l assurance complémentaire qui est trop cher ...
Brigitte L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJamais déçue par bsp, par contre parfois les prestataires sont moyens
H. A.
Agnes G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès clair, rien à signaler.
Pierre S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Claude S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBon site. Mais vous devriez vérifier d'avantage les loueurs. J'avais déjà eu des problèmes ( au Portugal, en 2023 ), dont je vous avez fait part, de surcoût ayant trait aux assurances.
Frederic D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé un très bon accueil a l'agence de Melun Je recommande sans aucune hésitation
Maria B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéService location Bsp au top
Eric F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapide Juste un bémol concernant la catégorie des voiture selon les loueurs ! Je pense qu’il faudrait une catégorie type de véhicules et qu’elle soit unique pour tous les loueurs !
Marc C.
26 févr. 2025
Avis vérifiésite de réservation fiable comme toujours
Rui miguel F.
Avis vérifiéConforme
Abdellah E.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, du début à la fin de la location.
Gregory G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait !
Sarra S.
Avis vérifiéTop
Laurence L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBudget était fermé lors de mon arrivée, donc c'est AVIS qui a pris mon dossier en charge, Heureusement que j'avais imprimé le Voucher, car ils me réclamaient la totalité de la location qui était déjà réglée. Aucune voiture à ma disposition de prête par Budget, donc AVIS m'a confié un énorme 4x4 Runner ! j'ai refusé de payer quoi que ce soit en supplément, et tout s'est bien déroulé !