Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
J. T.
Avis vérifiéBsp super
Henri A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPrix avantageux. site bien fait. Satisfait dans l'ensemble. Une réserve, le loueur était différent de celui annoncé mais pas de problème avec celui-ci. Il faudrait également préciser l'emplacement du loueur par rapport à l'aéroport avant de réserver la location pour les personnes ayant des difficultés de déplacement...
Richard L.
Avis vérifiébonne prestation
Christian T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et rapide
Sandrine J.
17 févr. 2025
Avis vérifiéqui est BSP auto? où sont ils ? heureusement qu'à la sortie de l'aéroport, il y a d'autres clients qui cherchent...
Romuald D.
17 févr. 2025
Avis vérifiésimple très bon rapport qualité prix
Richard M.
Avis vérifiéSite fiable
Didier C.
17 févr. 2025
Avis vérifiétrès satisfait des services BSP AUTO au niveau de la réservation et du suivi du dossier je recommande BSP AUTO
Francois E.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTout a bien fonctionné car le loueur final était Budget et que c'est une maison sérieuse. Une seule restriction, l'information sur l'option conducteur supplémentaire était incorrecte sur le site bsp.com
E. B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation mais m'a conduit auprès d'un loueur frauduleux
Mazhar iqbal K.
17 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment top merci beaucoup pour votre top service
Gerard C.
Anonymous L.
Patrice L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très bon tarif. Merci
Anthony L.
Avis vérifiéRAS
Pierre V.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel, facile à utiliser
Christophe P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapport qualité pri et facilité
Alain D.
Avis vérifiéBon site
Youssef F.
17 févr. 2025
Avis vérifiémauvaise information, jai du appeler plusieurs fois pour avoir une réponse !!!
Josia F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est vraiment bien a priori, je l'utilise régulièrement depuis des années. C'est la première fois que je rencontre de tels problèmes avec un loueur.