Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Cathy R.
Avis vérifiéSimple et efficace
Manar C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBsp meilleur comparateur pour les locations de véhicule….best ever
Eric F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDeux locations effectuées : La première à CAPE TOWN, un véhicule sans boite auto m'a été attribué alors que sur votre site il s'agis d'une boite auto, la seconde à Johannesburg, suite à une panne du véhicule réservé, un véhicule de remplacement non equiovalent m'a été attribué sans recours ni comlpensation
Mohamed L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVous pouvez faire mieux
Bruno P.
Avis vérifiéRAS
Germaine N.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPas de soucis pour la location en ligne de bsp.
Jolanta L.
Avis vérifiéefficace
Anonymous G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Thierry B.
Avis vérifiéoui c'était bien
Rose G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéToujours des prix intéressants
Morgane C.
Avis vérifiéBien et competitif
Christele D.
Avis vérifiéRAS
Willy L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéAvis négatif prélèvement à tort et abusif pour l’essence.
Camille R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé je recommande
Thibault V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai compris la galère de passer par un intermédiaire... Par erreur l'heure de check in était a changer.... Impossible d'avoir satisfaction a cela. Le dernier conseiller était très malaisant
Mostafa B.
Avis vérifiéA Optimiser
Clement R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSite expressif mais flotte proposée devenue réduite. Prix resté honnête et surtout respecté
Frederic P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPour ma part location sur site et à l’arrivé à l’aéroport de Lille pas de problème je recommande
Charles D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIl était indiqué que le bureau de location se trouve dans l'aéroport. C'est faux. Il faut prendre une navette. Difficile à trouver. En fait ceci n'est indiqué que lorsqu'on a fait la réservation, à la réception du voucher, et en petits caractères en plus.
Rene L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéConcernant la restitution du véhicule, manque d'info sur l'adresse de retour qui ne correspond à une recherche sur MAP