Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Michel B.
Avis vérifiéTop !
Marc L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bonnes offres sur ce site
Gerald B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent site pour les locations de voitures. Je trouve toujours des propositions de locations excellente au niveau tarif de voiture haut de gamme.
Jean-Michel F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours rapide et efficace
Lea B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, très bon service client, satisfaite de ma commande.aucuns points négatifs,je recommande bsp-auto.com.
Bernard Y.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier et navigation aisée.
Pauline G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie la function qui permit de trouver des locations uniquement disponibles aux plus de 75 ans!
Jean-Baptiste B.
Avis vérifiéRapide et chaleureux
Anonymous C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire comme d'habitude
Michel G.
Avis vérifiéTout ok
Jean-Louis W.
Avis vérifiéSimple et pratique
Julien M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs et souplesse des conditions de paiement et annulation
Bruno C.
10 févr. 2025
Avis vérifiésite très pratique pour les réservations de véhicules a des tarifs attractifs
Mazhar iqbal K.
10 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment top merci beaucoup pour bonnes services
Jean paul C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux. vehicule propre service de navette rapide et pratique
Patrick D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBsp auto est un très bon site de location avec des prix attractifs.
Pierre E.
Antonio F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ'utilise ce site pour toutes mes réservations de location de voiture depuis plusieurs années et aucune mauvaise surprise. Au top.
Christophe C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProblème de batterie. Dépannage à mes frais. Pas d'interlocuteur au téléphone.
B. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et rapide.