Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
Manuel Q.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAnnulation sans prévenir et avec préjudice 486999298 : Un véhicule réservé 1 mois en avance et en arrivant le 23/12, le loueur m’informe que c’est annulé. Je n’ai évidemment jamais été prévenu et évidemment aucune solution de remplacement n’a été proposée. Pour ne pas être bloqué à Paris et passer les fêtes de Noël seul, j’ai subi un préjudice de de 500€ en achetant des billets de train le jour même du 24/12 vendus à un prix scandaleux par la SNCF mais c’est un autre sujet. Bravo BSP AUTO en tout cas
Jean luc P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Je réserve exclusivement par ce site.
Mustapha N.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon site très bon prix
Valerie L.
Avis vérifiéNickel
Christophe P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur bsp nous sommes toujours satisfaits et nous repasserons encore par votre site la prochaine fois
Yannick B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très efficace.
Arnaud K.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon tarif, malheureusement le site n'est pas accessible du maroc. Lieux où je réserve régulièrement une voiture
Alain M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBSP doit mettre à jour les coordonnées téléphoniques de OK mobility car ceux indiqués sur le voucher correspondent à OK Mobility Lisbonne (et en plus il faut s'exprimer en espagnol)... Très, très délicat pour commander le shuttle.. Nous. N'avons eu aucune autre possibilité que de prendre un taxi pour se rendre à l'Agence OK mobility de l'aéroport de Faro !!!! D'autre part depuis le 1er janvier 2025 plus de taxe via versé pour empruner l'A22 Algarve...
Thomas Q.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPratique. Aucune surprise à signaler.
Pascal W.
Avis vérifiétres bien
Jean-Marc R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéVoir plus haut pour l'état de la voiture. J'aurais préféré conduire une voiture en état neuf...
Frank H.
Avis vérifiéRéclamation en attente
Stephane W.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMerci de nous rembourser le trop perçu
Mickael G.
Alain G.
Avis vérifiéRien à dire
Didier C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéindication claire et facile a comprendre ( malheureusement les loueurs n'ont rien a faire de ce qui est indiqué sur le Evoucher )
Rahma S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai donné mon avis au dessus.
Luc-Emmanuel W.
6 févr. 2025
Avis vérifiéL‘interface du site est facile à appréhender, tout s’est bien déroulé, les prix étaient plus compétitifs que sur les autres comparateurs de location de voiture.
Arnaud P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBonne description des services et prix attratictif. Site pas très intuitif, notamment pour retrouver ces réservations
Said E.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple à utiliser