Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
18 mars 2021
Avis vérifiéVaut mieux ne pas avoir de problème impossible de changer l’heure de réservation une semaine avant le départ ???
18 mars 2021
Avis vérifiérapidité du service et disponibilité
18 mars 2021
Avis vérifiéLe site n'est vraiment pas ergonomique...
18 mars 2021
Avis vérifiéToujours nickel au niveau des prix 👍👍
Avis vérifiéRas très bien
Avis vérifiéTout est parfait
18 mars 2021
Avis vérifiéTres bon accueil !
18 mars 2021
Avis vérifiéutilisateur depuis longtemps, je trouve le site très facile d'utilisation et fort bien fait
Avis vérifiéTres lisible
18 mars 2021
Avis vérifiéJ'apprécie que le paiement se fasse à peu près en même temps que la prise du véhicule, et pas au moment de la réservation.
Avis vérifiéTrès clair
18 mars 2021
Avis vérifiéFacilite d’utilisation mais commentaire douteux pour une compagnie peu fiable
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéPas bien
18 mars 2021
Avis vérifiébcq de chose à améliorer : notamment gestion profil client - impossible de naviguer d'un profil à l'autre même en se déconnectant totalement.
18 mars 2021
Avis vérifiéPrix de la location correct et les véhicule conforme à la réservation.
17 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours travaillé avec BSP qui ne m'avais auparavant jamais déçue et là je suis très déçue car lorsque je me suis plaint ils n'ont absolument rien fait....