Le site propose une expérience utilisateur fluide avec des prix attractifs et une large sélection de véhicules. Les clients apprécient également la facilité de réservation et l'efficacité du service.
23 mars 2021
Avis vérifiéTarif le moins cher
23 mars 2021
Avis vérifié90 euro de frais pour une voiture que le loueur n'a pas voulu me louer pitoyable si je pouvais mettre 0 je le ferais.
23 mars 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ! Pas de mauvaise surprise...
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès efficace !
23 mars 2021
Avis vérifiéle site est assez intuitif
Avis vérifiéSimple. Bon tarif
Avis vérifiéAucun problème
22 mars 2021
Avis vérifiéj ai eu un petit soucis avec la perte de ma carte bleue un des vendeurs 2ime appel ma raccroché au nez. Sinon les autres vendeurs sont tres réactifs et de tres bon conseil
22 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai dû payer une assurance en plus de 23€ car je ne pouvais pas faire une empreinte CB de 1000€ ce qui n'était pas précisé au moment de la réservation !
22 mars 2021
Avis vérifiéJe suis cliente très régulièrement preuve de la satisfaction ! Jamais de problème et un contact téléphonique agréable avec des personnes disponibles et professionnelles !
22 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai loué 3 fois en 15 jours car nous changions d'île . A chaque fois , aucun problème .
Avis vérifiéSatisfaite
22 mars 2021
Avis vérifiéParfais comme à chaque fois
22 mars 2021
Avis vérifiétrès bien, bon prix, bon service
Avis vérifiétres facile
22 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout était clair et le service client est top. Je m'étais trompée de véhicule, j'ai pu annuler et re réserver sans problème.
Avis vérifiéTiptop
Avis vérifiéSatisfaite !!