Calculé à partir de 3218 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pour l’instant tout va bien j’attends juste de recevoir mon dossier complet.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je viens seulement de souscrire, mais mon interlocutrice a su répondre à toutes mes questions et me mettre en confiance pour faire le bon choix pour mon animal. Réponse téléphonique très rapide !
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon accueil à très bien répondu à mes question, ma très bien conseillé.. Merci
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Une très bonne note pour l'accueil !
Gentillesse et bonne humeur
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien, en revanche le prix est supérieur à la souscription de mon autre chien sans raison apparente.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

4 / 5

site clair, garanties claires, si les tarifs étaient plus bas, on serait dans le 5 étoiles!
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien renseigner
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 16/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien,je recommande.
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Les explications données et le devis étaient clairs mais on est contacté un peu trop tôt pour donner une réponse
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2019

Commentaire de ANIMAL EXPERTS
Bonjour et merci pour ce message.

Nous essayons effectivement d’être présents au moment où vous vous posez des questions sur nos contrats afin de vous apporter les conseils utiles à votre choix de formule d’assurance. Nous vous demandons de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous nous réjouissons néanmoins d’avoir pu répondre à vos besoins.

Nous vous souhaitons la bienvenue chez Bulle Bleue.
Johanna

Avis client

 

5 / 5

Très aimable télé conseillère
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 14/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 322

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Bullebleue.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Bullebleue.fr

Description :

Bulle Bleue, L'assurance santé animale conçue pour eux, pensée pour vous !

Adresse :
ANIMAL EXPERTS
2 avenue Halley
CS 70472
59664, Villeneuve D'Ascq
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 62 53 35 33
service-clients@bullebleue.fr
Représentant autorisé :
ANIMAL EXPERTS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3218

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU