Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
9 août 2024
Avis vérifiéJ'ai souscrit à Bulle Bleue il y 10 ans pour mon précédent chien. J'ai pris la formule "tranquille" (intermediaire) qui permet d'amortir les coûts et de faire soigner son chien avec un vraie tranquillité d'esprit. Les remboursements sont rapides, les conditions générales sont simples et bien respectées, ont sait où ont va avec cette assurance. J'ai récemment perdu mon chien, et pour celui qui lui succède(on ne les remplace jamais), j'ai repris Bulle Bleue sans hésiter. Merci.
8 août 2024
Avis vérifiéA voir dans l'avenir pour le moment accueil parfait
8 août 2024
Avis vérifiéPersonne agréable au tél
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil explications claires et conseiller très avenant
7 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore utilisé le site
7 août 2024
Avis vérifiéInterlocuteur compétent et d'excellents conseils. Assurance conforme à mes attentes et à prix correct.
7 août 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et très bon conseiller qui a pris son temps pour tout expliquer et m'épauler pour finaliser mon compte client Aucune pressuin et c'est super Continuez ainsi
6 août 2024
Avis vérifiébonne impression
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai pu avoir des réponses claires et rapides, la gentillesse de mon interlocuteur.
3 août 2024
Avis vérifiéBonne relation avec la personne
3 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Juste un oublie sur mon parrainage mais on a rappelé et tout c'est bien passé :)
2 août 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien renseigné sur les conditions du contrat. Personne très professionnel.
Avis vérifiéSuper
2 août 2024
Avis vérifiéLe conseiller était a l écoute et connaît bien son métier.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSuper conseil
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil les informations fournies sont très claires
1 août 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, avec de bonnes explications et informations sur l'assurance. Je vous le recommande
1 août 2024
Avis vérifiéPremier contact super, assurance réputée pour son sérieux. A confirmer dans le futur.