Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
11 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur au top
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait.
10 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir étudié plusieurs possibilités d'assurance pour mon chien, Bulle bleue s'est très vite démarquée par ces modalités d'adhésion très simple, et surtout, la garantie d'une couverture très élevée sur bien des points importants de la vie et la santé d'un animal. J'ai apprécié l'accueil, l'honnêteté, la gentillesse, la disponibilité, ainsi que les conseils personnalisés à ma situation.....et le tout, avec le sourire et une qualité de temps d'écoute remarquable. Et c'est avec un gros poid en moins que je vais accueillir mon Nelson, en ayant à me préoccuper que de son bien-être et de son bonheur 🙏😄
Avis vérifiéTrès bien merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon service et à l écoute de tout mes questions et le personnel téléphonique très sympathique et courtois je recommande sans hésiter
Avis vérifiéParfait oui
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact explications au top - merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéExcellence en communication et très bons conseils.a recommandé pour tous.je pense avoir fait le bon choix.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute et prévenant
8 avr. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice agréable
7 avr. 2024
Avis vérifiéSite pratique et clair avec un suivi par téléphone agréable
6 avr. 2024
Avis vérifiétres bien écouter interlocuteur, Arthur, très sympathique
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes conseillères , à l'écoute et patientes face à nos questions , explications claires .
6 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Accueil et explications parfaites
Avis vérifiétrès bien reçue et bien conseillée note 10
6 avr. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l accueil, du professionnalisme et la clarté des infos, avant souscription de contrat. Merciiii a Manon
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes explications de la part de votre commercial
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné par. Une personne très professionnelle.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon contact, explications claires, je débute ce contrat confiant
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe connais cette assurance qui ne m’a jamais déçue. Remboursement facile et très rapide. Je l’avais souscrit pour mon ancien chien ( Bouvier bernois) et je n’ai pas hésité à souscrire pour mon nouveau chiot ( Golden Retreiver). Cette assurance est nécessaire lorsqu’on a un animal de grande race….