Evaluations clients
Une équipe en or, une formation au top... Mon projet s'ancre dans la matière. J'ai déjà fait 3 vente à 1888€ pour ma formation en ligne. Je vous conseille la formation BI Familly .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Business Intensity est une communauté bienveillante composée d’une équipe qui vous tire sans cesse vers le haut Dorian est un leader qui nous laisse notre place de dirigeante d’entreprise Responsable, c'est à dire qu'il est là pour nous transmettre tout son savoir avec passion, éthique et bienveillance. Son process mis en place est un véritable caneva pour nous aider à construire notre business avec rapidité et efficacité. Cela veut dire aussi que nous sommes les seules et uniques Responsables de ce que nous faisons ou pas, des mises en actions ou pas dans notre business. Le chemin d’un dirigeant n’est pas un voyage facile, cela demande un changement de mindset surtout quand on a été salariée. Dorian l’a bien compris et il a mis une équipe d’expert pour nous accompagner chaque jour pour atteindre le niveau de qualité que nous sommes en devoir d’atteindre pour aider les êtres qui ont besoin de nous. Alors, retroussez vous les manches, et foncez chez Business Intensity car vous êtes au bon endroit pour réussir !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Une formation aussi complète qu’intense ! Je partais de zéro, sans aucune notion en marketing ni en stratégie business, et grâce à Business Intensity, j’ai pu structurer et faire grandir mon projet avec clarté, méthode et confiance. L’équipe est au top : - Cindy, avec son expertise en mindset et closing, m’a permis de lever de vrais blocages et de passer à l’action avec assurance. - Kevin, toujours à l’écoute, m’a énormément soutenue sur le plan technique avec beaucoup de professionnalisme. Chaque coach excelle dans sa zone de génie, et ça fait toute la différence. Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est la possibilité de déléguer certains aspects comme le tunnel de vente, le montage, ou encore les paramétrages techniques. Ça m’a permis de rester focus sur ma zone à moi, et de garder l’énergie pour faire avancer mon projet. La communauté est riche et inspirante. Même en étant plutôt discrète, j’ai beaucoup appris en observant les autres. Une formation intense, humaine, et profondément transformatrice. Je recommande à 100 % ! Si tu es prête à t'investir à 3000% pour ton projet, ils sont les meilleurs. Encore Merci beaucoup à toute l'équipe Business Intensity.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
LE GRAND SAUT Depuis mon arrivée chez Business Intensity, une véritable transformation s'est opérée. Pendant des mois, j'ai cherché la clé pour développer mon activité de manière intelligente et pérenne, consciente des limites des réseaux sociaux et de la lenteur de leur impact. La découverte fortuite d'une publicité a été la révélation, un pressentiment que j'avais enfin trouvé la solution tant attendue. Malgré des tentatives infructueuses avec d'autres plateformes et la crainte légitime de l'inconnu, le premier contact avec Business Intensity a de suite dégagé une énergie incroyablement positive. J'ai pris la décision de faire le grand saut et c'est le meilleur choix de ma vie. Le programme est remarquablement structuré et progressant étape par étape avec un suivi exceptionnel. L'isolement disparaît, remplacé par un soutien constant d'une équipe formidable. Un accompagnement qui me donne des ailes et une force insoupçonnée. Plus j'avance, plus ma conviction grandi : j'ai fais le bon choix. Au delà d'un travail approfondi et complet, la méthode proposée est en parfaite adéquation avec mes valeurs et mes aspirations. Le soutien est continu et intense, éliminant tout sentiment de solitude ou de confusion. La bienveillance et l'absence de jugement au sein de la communauté ajoutent une dimension familiale et un véritable coup de pouce. On se sent intégré dans un groupe qui nous porte vers le haut. Je ne regrette absolument pas ma décision, je suis certaine que je vais gagner un temps précieux, et je tiens à remercier ma profonde gratitude à Dorian, Finou et toute leur équipe pour leur investissement. Leur désir sincère de nous voir réussir et l'amour qu'ils mettent dans ce programme sont palpables. Il ne s'agit pas seulement d'un engagement envers notre succès, mais d'une véritable mission pour Dorian de nous guider avec humilité vers l'atteinte de nos objectifs. Pour celles qui aspirent à donner un sens profond à leur vie et à trouver le chemin de la réussite, je suis profondément convaincue que Business Intensity est l'endroit idéal. Un immense merci à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
L'accompagnement BI est d'une grande valeur pour entourer son projet et son lancement sur le marché en ligne. L'équipe au complet est au top. Heureuse d'avoir intégrée BI.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
BI est une formation incroyablement transformative, très bien construite et très bien faite. cette formation à changer mes perspectives d'avenirs et ma manière de percevoir les choses. Les coachs sont très compétents, disponible, mon experience est excellente ! Je suis ravie ! Merci à Dorian et à toute son équipe !! You Rock ! :D
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
En début d’année, j’ai fait le choix de me faire accompagner par Business Intensity pour développer mon business de coaching. Je savais que j’allais y arriver. Je croyais en moi mais surtout je croyais au programme de Business Intensity. J’ai connu des moments de doutes mais l’équipe a toujours été pour me soutenir et m’aider à avancer. Après quelques semaines de travail assidu, en jonglant entre ma vie de maman de famille nombreuse, ma vie de femme de militaire et ma vie d’entrepreneuse, je suis heureuse de voir que les résultats sont là… j’ai investi 447€ sur 3 semaines et j’ai généré 6666€ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 waouh 😱 c’est incroyable. Les résultats dépassent mes attentes 🙏🙏🙏🙏 Merci à la team BI. C’est plus qu’un accompagnement, c’est une famille dans laquelle les membres vivent une transformation profonde. Il faut le vivre!!! Ne croyez pas ce que je dis, faites votre propre expérience et vous comprendrez de quoi je parle. J’ai toujours voulu m’entourer des meilleurs et bien j’y suis 🫶🫶🫶🫶 Merci pour tout L’Équipe de BUSINESS INTENSITY .
Avis du , suite à une expérience du par TOIRIFATI M.
Je viens d'intégrer le programme de Business Intensity. Et même si cela ne fait qu'une semaine, je peux vous dire que 1. Ce n'est pas une arnaque, bien au contraire et 2. Le programme est très complet, très détaillé et très bien expliqué. Quelque soit votre formule, vous êtes accompagnée et entourée d'une équipe ultra bienveillante d'experts, dans des domaines aussi différents que le copywriting, le mindset, la publicité, la construction de votre offre. Sans compter la grande famille des membres de la BI, qui est très accueillante et qui se fera un plaisir de vous aider. Je recommande vivement ce programme à toutes les coaches, qui veulent professionnaliser leur approche, structurer leur méthode, se faire connaître, vivre confortablement de leur activité en étant libre.
Avis du , suite à une expérience du par WEEBA L.
✨ Business Intensity, c’est bien plus qu’un accompagnement : c’est une véritable communauté, riche, humaine et profondément inspirante. Les contenus sont d’une qualité exceptionnelle, à la fois clairs, structurés et puissants. On est véritablement accompagnés pas à pas, du début à la fin, avec beaucoup de bienveillance. Je me sens respectée, entendue, jamais noyée dans la masse. Les coachings sont porteurs, les experts à l’écoute et vraiment impliqués. Il y a une vraie présence, une vraie humanité. Business Intensity, c’est une grande famille où l’on peut oser, tester, se tromper, se relever, et surtout, se dépasser! Je me remercie chaque jour d’avoir osé franchir le pas, d’avoir dépassé mes peurs pour rejoindre un tel accompagnement. Aujourd’hui, je me sens portée, alignée… et poussée des ailes.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
J’ai rejoint Business Intensity un peu par curiosité au départ, en me disant que ça pouvait m’aider à structurer certaines choses dans mon activité… et je ne regrette pas du tout ! C’est bien plus qu’un simple accompagnement business : c’est une vraie dynamique de groupe, des conseils concrets, un cadre motivant et bienveillant, et surtout une approche qui pousse à passer à l’action, sans se perdre dans le perfectionnisme. Je continue l’aventure aujourd’hui parce que j’apprends encore énormément à chaque étape. Les retours sont précis, adaptés, et on sent que l’équipe est vraiment investie. Ça m’a permis de prendre confiance, d’affiner mon positionnement, et de gagner en clarté dans ce que je propose. Bref, une très belle expérience que je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREEA T.
Il est relativement rare de nos jours de rencontrer une équipe aussi dévouée et passionnée que celle de Business Intensity (BI). Ma peur d'investir en moi a failli me retenir de rejoindre cet accompagnement, mais je suis tellement heureuse d'avoir franchi le cap. L'équipe met tout son cœur dans ce programme, qui n'est d'ailleurs pas un simple programme mais une réelle transformation de vous et votre business. Le contenu de formation est vraiment de qualité, toutes les étapes sont décortiquées de façon à pouvoir avancer step by step, et surtout, la communauté de femmes entrepreneures bienveillantes est un véritable soutien et lieu de partage ! Aucune hésitation, si vous voulez propulser votre business à un autre niveau, foncez !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Je recommande le programme de BI (business Intensity) à 100%! Je viens de terminer le programme inital et WOW... J'aurais dû le faire bien plus tôt ! Si vous hésitez encore à passer à l'action n'hésitez plus. Dorian et Finou sont incroyables. Leur énergie, leur vibe et leur accompagnement sont à la hauteur du programme. Ils ne vous laissent jamais dans l'incertitude et vous êtes entourés à chaque étape. Alors si vous êtes prêt à changer de niveau et à enfin avoir des résultats concrets, foncez! J'ai fais mes premières vente et gagné 7'000 euros en un mois comme il me l'avait prédit, ça marche ! GO GO GO à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par KATIA H.
Avant de rentrer dans business intensity, j’avais tenté différentes approches pour vendre mes coachings en ligne mais aucune ne fonctionnait. En commençant la formation jai compris pourquoi ça ne fonctionnait et comment structurer correctement son business. Je suis satisfaite des cours qui sont bien structurés, des coachings réguliers qui permettent de répondre à toutes nos questions. Satisfaites des cours en (marketing, mindset…) En tout cas la formation Business intensity permet de créer un business bien structuré, balisé et moi qui me disait je quitte le salariat pour gagner très bien ma vie. En découvrant la formation Business intensity, je me suis dis : Sandrine tu es au bon endroit pour … Et merci à Sandra , Cindy …toujours là pour nous :)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Un mois à 7.500€ de C.A – je n'en reviens toujours pas ! Je suis maman de deux jeunes enfants et prof de pilates depuis plusieurs années, je donnais surtout des cours en présentiel dans mon village… autant dire que je ne pensais pas un jour réussir à vendre en ligne, encore moins à des personnes que je ne connaissais pas du tout 😅 Grâce à cette méthode, j’ai fait pour la première fois un mois à 7.500€ de chiffre d'affaires, et en grande partie en automatique. Je ne pensais pas que c'était possible pour moi. J'avais l'habitude de tout faire moi-même, de courir partout pour remplir mes cours... et là, j’ai découvert une autre manière de faire. La méthode m’a permis de structurer mon offre, de mieux parler à mes clientes idéales, et surtout de mettre en place une stratégie qui travaille pour moi pendant que je m’occupe de mes enfants ou que je prends du temps pour moi. Je recommande à 1000% à toutes les femmes qui veulent développer leur activité sans s’épuiser, tout en restant alignées avec leurs valeurs. 🙏
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Je suis arrivée chez Business Intensity après un an d'essais en tout genre pour lancer un business en ligne. Je n'étais pas sûre de moi, pas sûre de comment le faire. Je cherchais un accompagnement, mais je ne savais pas vers qui me tourner. J'avais besoin de conseil pour tout! Que ce soit en informatique, en publicité, en offre, en vente... Bref, en tout! Quand j'ai vu la pub vidéo de BI, j'ai trouvé ça trop beau pour être vraie, mais après un appel bilan, je me suis dit, au pire des cas, c'est moyen mais tu avanceras. Et qu'elle ne fut pas ma surprise !! Une communauté bienveillante, puissante, optimiste. Une équipe d'experts exceptionnels, tous abordables, avec les réponses toujours adaptées à la réponse. Des lives où l'on est actrices, on nous donne la parole, tout le monde a son temps! Et les modules de formation !!! Mais exceptionnel ms quoi!!! Mention spéciale au module de mindset, qui paraît toujours inutile, superflu ou bien fait de choses que l'on sait déjà. Non, non, non. Celui là m'a remué, m'a changé au plus profond de mon être, et m'a littéralement transformée. La personne que je suis devenue est bien plus en phase avec le business qu'elle vend, a gagné en assurance et en puissance. J'incarne mon projet, et mon offre. Et pour tout cela, merci à Business Intensity et merci à Dorian, qui reste toujours disponible, et bienveillant (malgré la redondance des questions qu'on lui pose !!)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
BI propose un programme super bien structuré et une Team au petit soin de ses clientes. Les coaching personnels, ainsi que les coaching de groupe permettent de perfectionner son propre programme. Merci à vous, vous êtes super!
Avis du , suite à une expérience du par TANIA J.
Formation très riche, coachs disponibles, tout pour nous rendre autonomes. Je conseille vraiment cette formation. Tout le monde y compris les autres élèves est bienveillant !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Sortant d'études de commerce suivi de 10 années d'expérience professionnelle à l'international et en France, j'ai littéralement "décortiquer " les programmes d'accompagnement en marketing digital pendant 1 an. Je ne regrette pas du tout mon investissement car, ayant déjà reçu des formations par le passé, aucune n'a su égaler le niveau d'expertise de Business intensity. Le contenu est ultra riche, concret, pertinent et pousse à l'action. Votre succès est garanti si vous suivez à la lettre, étape par étape, le contenu à grande valeur ajoutée. De plus, une communauté d'entrepreneuses est là pour vous soutenir. Les experts sont disponibles et bienveillants. Toute l'équipe prend à cœur votre réussite. C'est non seulement le meilleur programme que j'ai fais mais aussi le meilleur cours de développement personnel de ma vie. Je réussi mon business et j'ai changé de vision pour devenir une vraie cheffe d'entreprise. Tout cela en moins de 3 mois, tout cela n'a pas de prix. FONCEZ, N'ATTENDEZ PLUS POUR RÉUSSIR ! Un immense merci à Business intensity.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
J’ai choisi BI car j’ai tout de suite été attirée par leur énergie, leur positivité et leur approche ambitieuse, tout comme moi. À l’époque, j’avais l’envie de créer des accompagnements, de faire du coaching, mais je ne savais absolument pas par où commencer ni dans quelle direction aller. Grâce à Business Intensity, j’ai eu des prises de conscience énormes, autant sur le plan professionnel que personnel. C’est un programme qui va bien au-delà de la stratégie : il m’a aidée à clarifier ma vision, à structurer mon projet, mais surtout à me reconnecter profondément à qui je suis. L’accompagnement est d’une qualité rare. Chaque coach m’a portée, soutenue, challengée avec une bienveillance folle. Et la communauté… quelle puissance ! C’est un vrai cocon de sororité, d’entraide et de motivation. Ce qui m’a le plus marquée, c’est qu’ils prennent en compte l’humain dans sa globalité. On ne peut pas avancer dans son business sans avancer sur soi-même — et ils l’ont parfaitement compris. Je recommande ce programme les yeux fermés à toutes les femmes qui veulent devenir coach, qui veulent impacter les autres, tout en se construisant intérieurement. C’est bien plus qu’un programme business, c’est une transformation de vie.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Une équipe super bienveillante, des outils complets, une marche à suivre précise étape par étape, je ne suis jamais perdue et les coachings permettent d'approfondir quand on en a besoin. En m'inscrivant à BI je n'avais pas de doutes et j'étais pourtant encore bien loin de la réalité de la valeur que ça m'apporte depuis 2 mois ! Merci à toute l'équipe !!!
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.