Calculé à partir de 539 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1451 avis depuis le 14/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison et qualité au top je recommande
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

toujours aussi efficace ... le contact par téléphone est au top. Je recommande
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide et conforme mais emballage à revoir pour l'immobilisation des cartons dans le colis. 1 luminaire est arrivé sorti du carton.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée rapidement et reçu dans un court delà
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai commandé dès spot encastrée staff de très bonne qualité et facile d’installation, livraison rapide! Merci
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé 2 petits connecteurs à 1.5 euros pièce et les frais de port s"élèvent à 11 euros. Je pense qu'on pourrait envoyer les petites pièces pour moins cher.
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Commentaire de FRANCE LED DIFFUSION SAS
Bonjour,
Merci pour votre avis sur votre expérience d'achat!
Nous comprenons votre remarque.
Nous travaillons afin de proposer une solution plus intéressante pour l'envoi des petites commandes avec livraison à J+1.
Cependant, aujourd'hui nous répercutons les frais que nous facture Chronopost.
Bien à vous,

Votre service client

Avis client

 

4 / 5

Très professionnel,une erreur lors de la livraison tout de suite corrige.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonne réactivité pour l'échange
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Facile d'accès
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Délai respecté produit conforme a la description.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Byled.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Byled.fr

Description :

Byled: trouvez votre spot LED, projecteur, applique, dalle, plafonnier, globe,, votre ruban LED et son profilé aluminium. La référence qualité à prix usine, livraison 24/48h.

Adresse :
FRANCE LED DIFFUSION SAS
ZAC des travails TR4A
19 chemin des travails
06800, Cagnes sur mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 75 43 96 53
contact@byled.fr
Représentant autorisé :
FRANCE LED DIFFUSION SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
539

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU