Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits et la réactivité du service. L'assistance est jugée claire et efficace, avec un large choix disponible.
Christopher A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Gilles B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéservice et conseil parfait .
J noel C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande
Monique F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite par les conseils au téléphone et la rapidité de livraison
Alain B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison lente pour un produit disponible sur le sol français
Jean-Pierre S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe problème tient à la livraison ; prévue le jeudi avec des frais de livraison fixés à 10€, elle n'a eu lieu que le samedi matin. Date limite puisque j'en avais besoin le dimanche impérativement. J'estime que le montant élevé des frais de livraison justifiait le respect de la date prévue !
Réponse de Byled.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le retard de livraison. Il est vrai que nous attachons une grande importance au respect des délais, et nous sommes désolés que nous n'ayons pas pu satisfaire vos attentes cette fois-ci, hélas il arrive que les transporteurs ne respectent pas leur délai ou bien qu'ils soient confrontés à des imprévus, ce qui a un impact direct sur vos projets. Le service client va vous contacter afin d'en discuter. Bien cordialement. L’équipe byled
Oliver R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et commande conforme. Produit de qualité. Je recommande vivement.
Yoann M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent, commande arrivée dans les temps et en parfait état !
Jean-Luc M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et bien emballé
André D.
20 avr. 2026
Avis vérifiésite très bien fait
Corinne C.
Avis vérifiéBien reçu conforme
Dimitri D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTop qualité recommande les yeux fermé
Arlindo M.
12 avr. 2026
Pascal L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéproduit de qualité petit bémol pour le transport. Carton arrivé coupé en deux, heureusement le produit a résisté au mauvais traitement
Daniel D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéClair et précis dans les descriptions.Tchat d'assistance "humain" !!! On se croirait revenu dans le vrai monde d'il y a 20 ans, ça fait un bien fou :-)
Olivier J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService exceptionnel. Grand professionnalisme et produits de grande qualité.
Stéphanie A.
Avis vérifiéparfait, commande rapide
Sacha G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec un large choix de produits.
Stephane J.
10 avr. 2026
Avis vérifiérien a redire sur le site;vous pouvez acheter en toute confiance!
Simon A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, je m'étais trompé dans ma commande.