Evaluations clients
Colis très bien emballé, dommage que le délai de fabrication et de livraison soit trop long. Bon produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Très pro je recommande ce site très satisfait du produit. Livraison dans les délais et colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Site très bien fait, livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
très belle crédence, configuration facile. dommage qu'il ne soit pas possible d'en avoir une plus épaisse (pour récupérer des murs pas droits)
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Tout est OK au niveau du site. Seul souci: la plage horaire de cinq heures défini par le livreur, il serait impératif de réduire la durée de cette plage de livraison. Je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Crédence arrivée endommagée, en attentende retour pour échange.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de c-macredence.comSignalerNous sommes désolés pour la gène occasionnée.En effet, nous avons eu un problème au niveau de notre transporteur. Nous relançons de toute urgence votre commande qui arrivera dans les plus brefs délais. Malheureusement les problèmes de transport sont indépendants de notre volonté mais nous faisons tout notre possible pour les éviter.
Produit parfaitement conforme et livré en temps malgré la pandémie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Site convivial découvert récemment, service client accueillant et de bon conseil suite à une demande d'info téléphonique. Livraison impeccable et dans les délais malgré la covid et les fêtes de fin d'année. Produit livré conforme à mes attentes, je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
La crédence est de bonne qualité, arrivée bien emballée. La possibilité de demander une simulation pour une crédence en plusieurs panneaux est très intéressante. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Le rendu est au delà de ce que j'imaginais; les motifs sont en proportion de la surface choisie Emballage conçu à cet effet; protection des surfaces et des angles très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Je suis très satisfait de ma commande les délais annoncés ont été respectés la qualité de la crédence et le rendu correspondent à mes attentes les réponses à mes questions m’ont permis de réaliser la pose facilement
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Produit de qualité et envoi très bien protégé ! Parfait ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Nous sommes très satisfaits de cette commande. Produit parfait, facile à poser, les couleurs sont beaucoup mieux que sur les maquettes. Equipe très professionnelle, merci et bon courage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Commande traitée rapidement, délai respecté et envoi très bien emballé. Service client réactif et efficace. La crédence est parfaite et s'accorde à merveille dans notre nouvelle cuisine
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Commande d'une crédence avec inscription spéciale, rappel rapide du service clients pour s'assurer que le produit correspond à notre attente, livraison dans le délai, emballage exceptionnel de rigidité et de soin. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Envoie rapide au vue de la période de l'année (juste avant noël), facile a posé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Tres satisfait de ma commande .service client parfait . Je recmmande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Très bien, fond de hotte envoyée dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Marchandise ok, dommage d'apprendre que si j'avais attendu quelques jours pour passer la commande, les frais de port étaient offerts ! Pas très commercial ! Le transporteur avait oublié la marchandise, retard de livraison de 8 jours .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
beau produit fini. facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Commande très fluide et livraison parfaite. La crédence est très facile à poser et de très bonne qualité. Tout le monde nous complimente dessus !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Matériaux de qualité Excellente logistique de livraison (rapide et soignée) À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *
Satisfaite de bout en bout de la commande à la livraison. Emballage parfait, la crédence est installée et nous sommes ravis du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Credence avec motif carreau ciment. Très beau rendu, facile à poser, pas de joints fon simple à nettoyer. Un peu cher quand même.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Envoi dans les temps et conforme. L emballage est très soigné et heureusement malgré des coups sur le carton, la crédence était impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES I. *
Nous sommes très satisfait ,seul petit bémol un petit renfoncement au milieu de la crédence de la hotte ,peut être du au transport
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Crédence de bonne qualité et livraison dans des conditions respectant le contenu du colis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Résultat positif
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
La navigation sur le site est très simple. L'expédition a été respectée dans le temps proposé. En un mot je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Bonjour Nous avons été surpris de la souplesse de cette credence ! nous nous attendions à quelque chose de plus raide ! Par contre le rendu est superbe et nous en sommes très heurux ! Très belle photo ! Avec nos deux animaux fétiches ! Livraison impeccable et sérieuse !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Parfait commande très bien emballée très beau rendu du produit voire plus beau en reel que sur le site. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Le produit était conforme au projet. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Site facile à regarder mais manque de reproductions surtout en tableaux et en dessins naifs, dommage!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Cela fait quelques années que nous travaillons avec vous et nous n’avons jamais été déçu bien au contraire, les crédences sont de très haute qualité, le contact téléphonique est très professionnel et la livraison est impeccable. Client de Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Très bon site, un peu de délais pour une crédence sur mesure du fait d'une découpe et de l'achat en plusieurs partie. Et justement il se soucis de avoir si on a fait les bon choix. La livraison c'est bien passé, mais le carton avait été malmené lors du transport, pas à plat ni sur la tranche, mais stocké sur d'autre et avait abimé le carton. Pas de problème sur la crédence une fois sortie du carton. Vérifié bien avant d’accepter le colis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Site internet dans lequel il faut naviguer pour trouver son bonheur !! Qualité du service service client au top !! Livraison problématique puisque le colis est arrivé abîmé mais pas la marchandise !! Je recommande la société sans aucun problème !!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Relation client au top
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Je n'avais pas compris que la finition ardoise était totalement lisse, mat mais lisse. Rien a voir avec une ardoise. C'est donc different de ce à quoi je m'attendais. Je décide tout de même de le garder et de l'installer. L'emballage était sérieux, mais le produit étant extrêmement fragile, un coin s'est enfoncé lors du déballage. Je pense que cet article va continuer à être très fragile et qu'il aura rapidement l'air totalement vieux et sale très vite. Installé depuis 3 jours, les premiers lavage au chiffon doux ne font que confirmer ma premiere impression... A voir sur la durée. En, tout cas, mauvaise présentation du produit sur le site : pas explicite et pas clair.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
Mécontente niveau qualité / prix. Très cher pour le produit sans parler du prix excessif des frais de port pour un tout périt bout de crédence de 62cm et la découpe n’est pas niquel !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de c-macredence.comSignalerBonjour, Toutes nos crédences passant au contrôle qualité avant envoi, nous allons reprendre contact avec vous afin de constater d'éventuel soucis de production.
Credence magnifique, très bonne qualité et relation client au top à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
très content du résultat.....c'est super, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Très satisfait du résultat conforme à notre demande , expédition et emballage nickel très bien protégé. L’offre promotionnelle a été respectée nous recommandons ce cite sérieux et professionnel. Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Niveau mesure et qualité super. Transport parfait, choix de la date de livraison et emballage nickel (le produit est bien protégé).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Le site présente une belle palette de choix et le service client assure un suivi de commande appréciable. Le délai de livraison peut sembler un peu long mais est clairement précisé à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Prestation de bonne qualité. Bon accueil et bons conseils téléphoniques. Livraison très bien, crédence bien protégée et délais respectés.Produit très bien fini.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Produit conforme à ma commande et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Le livreur ne m'a pas laissé de double du bon de livraison?...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Facilité pour passer la commande, produit conforme et arrivé en bon état. Par contre le transporteur Geodis n’est pas du tout satisfaisant. Heure du rendez-vous non respectée. Il n’ont pas tenu compte de la difficulté d’accès pourtant signalée.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Service clientèle super. Livraison comme prévu, dans les délais. Matériel et décoration conformes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Frais de transport horriblement chers : 40 € pour une crédence de 100cm x 80 cm x 4 cm pour un poids de 5 kg. Je ne me ferai pas avoir une deuxième fois....
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Crédence de qualité, service client réactif, délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Très satisfaite de la commande et de la livraison. Après contact avec votre société sur un point d'installation, j'ai été très bien reçue et renseignée par la personne qui m'a répondu au standard. Je n'hésiterai pas à conseiller votre société. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
tres bien livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Bonne préparation du projet avec une validation bien formalisée du bon à tirer. Réalisation et conditionnement impeccables, livraison au délai annoncé. On ne peut que recommander cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Je suis ravie de mon achat sur ce site, Tout est fait avec sérieux,que ce soit au niveau de la vente,du choix des matériaux,de l'envoi et du personnel au téléphone tout est au top. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Large choix de motifs Configuration ultra intuitive Conseillers à l'écoute Délais respectés... Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *
Correspond tout à fait à la demande, travail soigné! Protection de transport haut de gamme !! A recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC O. *
Finition du produit parfaite, livraison plus rapide qu'annoncée même en ces temps difficiles. Les conseils du site pour la pose sont précis et très utiles. Breg je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très belle crédence ,conforme à ma commande ,et dans le délai prévu . Livraison nickel . Je suis très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Très belle credence. Très bien emballé. Rendu de la credence parfait. Je recommande sans hesiter
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Très bon rendu, très proche d'une crédence en verre. Dans mon cas, la souplesse à permis d'épouser la forme du placo, le reste de la crédence étant en verre sécurit. La différence de matière est à peine visible.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très content du résultat, service client efficace (utilisé pour découper à l'avance les emplacements pour prise). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Très belle crédence panoramique. Tout a été parfait, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Parfait ! Colis au top, bon à tirer respecte franchement je recommande sans hésiter !!! Résultat nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Produit de très bonne qualité, simple et rapide à découper et installer.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Crédence reçue dans les délais, très bien emballée et protégée. La découpe est précise et le degré de finition impressionnant ! Notre cuisine a pris une autre dimension, nous sommes aux anges :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Livraison rapide... parfait etat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
produit de très bonne qualité expédié avec toutes les précautions possibles de colisage seul bémol un transporteur n'assurant pas dans les délais de livraison. Une information de date d'envoi serait nécessaire par la société C-macrédence
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Produit conforme à mon attente. C'est très décoratif et égaie la cuisine
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très contente,sérieux,à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Délai respecté, colis bien enveloppé et protégé. Pose facile. Nous sommes très satisfaits du résultat. Notre crédence nous plait et est bien personnalisée.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Nous sommes très contents du produit conforme à ce que nous avions demandé . Pas de problème à la livraison , c’était très bien emballé . Très satisfaits du site , à recommander
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Crédence installée, le lendemain présence de rayures partout. Conseil: installer du carrelage ou peinture. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de c-macredence.comSignalerNous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos produits sont traités anti-abrasion et anti-tag ce qui les rend résistants. La crédence est recouverte d'un film de protection afin de la protéger. Comme précisé dans notre notice d'utilisation, il est préconisé d'utiliser des supports doux pour l'entretien ainsi que des produits de nettoyage courants et de ne pas utiliser de produits abrasifs. Notre service client va reprendre contact avec vous dans les meilleurs délais.
Au début on se dit que ce n'est pas facile de commander une crédence sur internet à cause des cotes, des couleurs etc... Et bien avec C-macredence pas de problème, lorsque j'ai eu un doute j'ai appelé le service client qui m'a donné des explications et rassurée. Ma crédence est conforme à mes souhaits c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Très bon service. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
J ai reçu ma crédence aujourd’hui et elle correspond totalement à mes attentes je suis ravie 😀
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Livraison dans les délais prévus Emballage parfaitement sécurisé Conforme à la description Je suis satisfaite je
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Le site est très clair et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Service satisfaisant malgré un retard dans la livraison ce qui peut arriver ! tout est enfin arrivé à bon port, le service clientèle et le SAV sont sympathiques, je reviendrai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
très pro, conseils téléphonique et aides très sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Site clair et exhaustif
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Crédence conforme Délai respecté Très bien Acheminement par le transporteur laisse à désiré
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Livraison dans les délais, bien emballé, respect parfait des mesures. Beau produit , découpe très facile à la scie sauteuse et à la scie cloche, attention toutefois au risque de se blesser en manipulant les panneaux, car les arrêtes sont assez coupantes. Recommandé sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Délai respecté, colis très bien emballé. Et résultat conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Nathalie m'a correctement accompagnée pour passer ma commande. Le produit arrive bien emballé et le résultat une fois posé est conforme au modèle figurant sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Très joli, bel effet, reçu rapidement et service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Parfait, seul bémol, la livraison s'est faite au bas de mon immeuble, le livreur n'a pas fait la livraison dans l'appartement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
On a eu rapidement notre commande, le service commercial est très agréable, trés facile à joindre et repére les erreurs que l'on pourrait commettre. Je recommande à tout le monde ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Petit retard dans la livraison... en lien avec le transporteur mais très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Le site est très bien articulé et on navigue très simplement sur le choix du matériau, celui des couleurs avec un nuancier plutôt fidèle, des conseils de mesure et de pose. La livraison s'est faite dans le délai indiqué de 3 semaines. Les réponses du service commercial ont été rapides . La crédence était parfaitement emballée avec des protections efficaces sur l'ensemble du bord. En résumé: une commande, une livraison et une pose faciles.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Très beau produit. Emballage parfait. Une petite déception car la citation n'est pas imprimée en blanc mais en gris clair. J'aurais préféré que ce soit un beau blanc qui contraste bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
parfait produit conforme à la commande et arrivé avec 1 semaine d'avance !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très satisfait bon produit et services sérieux à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Très beau, livraison dans les temps et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Choix varié, bon contact avec l'équipe, possibilité d'avoir un échantillon quand on a un doute, livraison dans les temps... et au final une belle crédence déco comme je le souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
La qualité est là, mais malgré l'emballage de très grande qualité, j'ai 3 griffures (sniff). J'espère pouvoir y remédier. Au delà de ce petit problème, le produit est conforme à la description. Je rachêterais sur ce site au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de c-macredence.comSignalerBonjour, Pouvez vous nous recontacter par téléphone afin que nous puissions ensemble voir comment remplacer votre panneau qui a un souci si besoin?