Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
2 nov. 2021
Avis vérifiél'association des accessoires type "pochette" n'est pas super intuitive (il faut dérouler les produits)
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Stéphan, Merci pour votre avis. Les remarques de nos clients sur leur expérience, notamment de pré-achat, sont très importantes ! Nous les prenons sincèrement en compte pour améliorer l'expérience client.
2 nov. 2021
Avis vérifiéExplications claires sur le site Informations pour le suivi de l'envoi sympathiques Paquet très bien emballé. Parfait
2 nov. 2021
Avis vérifiéBeau design, belle couleur, pratique
2 nov. 2021
Avis vérifiéCertaines informations données par le site sont fausses
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Ingrid, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes étonnés par votre commentaire ! Pouvez-vous nous en dire plus ?
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très sérieux
2 nov. 2021
Avis vérifiéSac très bien, très pratique. Et beau modèle. Parfait.
2 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison super, reçu ma commande deux jours après l'avoir passé !
29 oct. 2021
Avis vérifiéL équipe toujours présente et réponds au mail , très réactive même à 24000 KM
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande reçue rapidement
29 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile avec beaucoup d’information. Suivi livraison parfait et livraison très rapide, même à l’étranger.
Avis vérifiétrès bien
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée à temps, en parfaites condition, aucun problème à signaler
29 oct. 2021
Avis vérifiéProduits identiques à la description. Livraison rapide et soignée.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience au moment de la commande
29 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facilitée sur le site
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté directement en magasin Très bien conseillée
29 oct. 2021
Avis vérifiéTout était très bien, site internet, livraison. Le sac est sublime et très pratique, aménageable. Il répond à toutes mes attentes, même mieux que je pensais
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Produits au top, à voir si la qualité sera au rdv dans le temps. Je l'espère ! 😊 Petit problème de commande mais service après vente réactif et compétent
29 oct. 2021
Avis vérifiéTop top top! Heureuse de mes achats! Livraison ultra rapide! Emballage top! J’aime aussi bcp les actions qui sont derrière ce site! Les sacs super pratique, joli! Je recommande vivement ! J’ai acheter un petit et un médium, je les utilise tous les deux depuis! Je ne cherche plus mes affaires 😊
Avis vérifiéSuper 👍🏻