Cabaia est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses sacs, disponibles en plusieurs dimensions et couleurs.
Danielle L.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès belle article et très satisfaite
Merillot Z.
26 août 2026
Avis vérifiéC'est mon 2ème achat j'en suis ravie. Article de qualité, j'ai pris le sac voyageur top 🙂
Christine F.
Avis vérifiéSac très pratique
Marine D.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très jolie et
Nathalie D.
26 août 2026
Avis vérifiéservice après vente réactif et efficace
Fabrice T.
26 août 2026
Avis vérifiéExactement conforme à ce qui est décrit sur le net 👍Livraison rapide 💪👏
K. W.
26 août 2026
Avis vérifiéMagnifique sac avec beaucoup de compartiment et a l'air solide, à voir dans le temps.
Eve L.
26 août 2026
Avis vérifiéToujours au top. Commande facile, suivi bien présent et emballage performant.
Sarah C.
Valérie G.
Avis vérifiétrès bien
Brigitte L.
26 août 2026
Avis vérifiéJ adore cette pochette elle est très pratique
C. P.
26 août 2026
Avis vérifiéExcellent. Très bon échange avec le vendeur en boutique. Recueil attentif de l’expérience client. J’ai soulevé le manque de code promo appréciable notamment quand on est très fidèle à la marque. Cabaia est une marque qui correspond en tout point aux neuroatipyques car elle permet de combler le besoin de nouveauté tout en conservant des habitudes sécurisantes (les clés toujours au même endroit, répartition identique d’un sac à l’autre …)
I. V.
Avis vérifiéJ’adore
J. C.
26 août 2026
Avis vérifiéle paquet ne m'a pas été livré.le livreur n'a pas fait son travail
Teixeira C.
Avis vérifiéEmballage top , sac top , livraison top
C. G.
Avis vérifiéProduit conforme
Johanna P.
26 août 2026
Avis vérifiéUn réel plaisir d'agrandir ma collection quand je passe dans une paillote ou sur le site. Malgré le prix un peu élever. Et quelque rupture donc je ne peux pas acheter 2 autres pépites.
Audrey G.
26 août 2026
Avis vérifiéSuper produit, compact et fonctionnel
Josiane D.
Patricia F.