Laetitia J.
Avis vérifiéToujours super
Amandine C.
29 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité des produits Cabaia. Commande en ligne très vite traitée et envoyée.
Margaux S.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolie et pratique
C. M.
29 mars 2026
Avis vérifiéOn ne peut pas échanger l’article au centre commercial printemps par exemple il faut aller chez un cabaia indépendant
Nelly G.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons choix, bonne qualite
Laurence B.
29 mars 2026
Avis vérifiéréactivité du SAV , expédition très rapide.
Simon M.
29 mars 2026
Avis vérifiéSac en bonne qualité
Lydia C.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulée De la commande , à la réception
Virginie D.
Alain P.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore toujours autant cette marque bien que je n'ai pas reçu ma dernière commande car il y a eu un soucis de livraison.
Carine M.
Isabelle E.
Avis vérifiéProduit de qualité
Evelyne P.
29 mars 2026
Avis vérifiéLes sacs à dos sont modernes, pratiques et robustes. La garantie à vie est un plus.
Sébastien F.
29 mars 2026
Avis vérifiéLe sac paraît beaucoup plus gràd sur le manequin que ce qu’il est vraiment .
Magalie D.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuite à une demande de garantie pour une gourde qui fuyait, un retour rapide du service client et prise en compte parfaite. Envoi rapide après acceptation de ma demande de garantie
Laetitia B.
29 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon premier achat, envoi rapide et soigné avec petit cadeau. J’ai beaucoup aimé les informations dès la commande jusqu’à la réception et la manière dont les messages sont tournés
Virginie T.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout est impeccable avec Cabaia. Aussi bien les produits que les membres de l’équipe.